ПрактикаНовинки

Motorola one action в Россию придет без Android One

| 16.08.2019

Motorola one action в Россию придет без Android One

В семействе Motorola One появилось новое устройство – Motorola one action.

Смартфон получил экшн-камеру с углом 117 градусов, позволяющую снимать в вертикальном положении с последующим воспроизведением в горизонтальным формате. В то же время технология Quad Pixel с разрешением 2,0 мкм повышает светочувствительность.

Основная 12 МП камера оснащена автофокусом с определением фазы (PDAF). Благодаря пикселю размером 1,25 мкм и диафрагме f/1.8 камера Motorola one action захватывает больше света, чем предыдущие модели. Так же у смартфона есть камера на 5 Мп с датчиком резкости глубины. В интеллектуальном помощнике Moto AI доступны такие функции как оптимизация снимка, интеллектуальная композиция и автоматическое распознавание до пяти лиц. Устройство оснащено безрамочным 6,3-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD+ и соотношением сторон 21:9.

Внутри у него восьмиядерный процессор, 128 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения до 512 ГБ при помощи карты MicroSD. Изначальный объем может быть меньше и-за предварительно установленного программного обеспечения и производитель оставляет за собой право изменить его дополнительно без каких-либо уведомлений. Motorola one action использует универсальное флэш-хранилище (UFS).

Батарея у новинки ёмкостью 3500 мАч. По заверению производителя, она обеспечивает целый день работы без подзарядки, при этом смартфон способен продержаться до 6,5 дней в режиме ожидания.

ОС Android One на которой работает Motorola one action, доступна в Латинской Америке и Европе, однако в России ее не будет. Обновления для системы безопасности будут предоставляться в течение трех лет с даты глобального запуска в августе 2019 года.

Предзаказ на Motorola one action в России будет объявлен в конце августа. Смартфон поступит в продажу в сентябре.

Смартфоны Motorola

Lenovo


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия