IT ExpertМир технологийНовинки

Три, два, один, старт Acronis True Image 2020

| 20.08.2019

Три, два, один, старт Acronis True Image 2020

Acronis True Image 2020 позволяет пользователям автоматически делать одновременно резервные копии локально и в облаке, что делает ее первым решением для простых пользователей, где автоматически создаются копии по правилу резервного копирования «3-2-1».

Версия 2020 представляет новый формат резервного копирования, который обеспечивает более высокую общую производительность, в том числе еще более высокую скорость резервного копирования и восстановления. Он также позволяет пользователям еще быстрее просматривать файлы в своих облачных резервных копиях.

Центр уведомлений в трее предоставляет пользователям актуальные сведения о состоянии резервных копий, что позволяет быстро разрешать проблемы. Они также будут получать последние новости, улучшающие киберзащиту.

Новая версия позволяет пользователям выбирать, в каких сетях Wi-Fi они разрешают выполнять резервное копирование, что позволяет избегать соединений с ограничением трафика и небезопасных публичных сетей, которые могут подвергать риску их данные.

Еще пользователи хотят, чтобы резервное копирование не мешало использовать компьютер, например, разряжая батарею ноутбука. И теперь, пользователи Acronis True Image 2020 управляют возможностью копирования во время работы ноутбука от аккумулятора. Они могут полностью запретить резервное копирование в этом режиме или настроить минимальный уровень заряда, так что если, например, батарея разрядилась до 40% емкости, копирование не запустится.

Технология Acronis Active Protection, блокирует вымогательские и криптоджекинговые программы в режиме реального времени, автоматически восстанавливая все затронутые файлы. Вместо поиска известных сигнатур вредоносных программ технология отслеживает поведение системы, указывающее на атаку.

Существует три версии Acronis True Image:

•            Standard – это бессрочная лицензия, предназначенная для клиентов, которые хранят свои данные только на локальных дисках. В нее не входят облачное хранение и облачные функции. Включает локальное резервное копирование неограниченного количества мобильных устройств. Цена начинается с 49,99 долл. США за один компьютер.

•            Advanced (самый популярный вариант) – это годовая подписка, включающая 250 ГБ облачного хранилища Acronis Cloud Storage и доступ ко всем облачным функциям, включая локальные и облачные резервные копии неограниченного количества мобильных устройств. Цена начинается с 49,99 долл. США в год за один компьютер.

•            Premium – это годовая подписка, включающая сертификацию данных на основе блокчейна и работу с электронной подписью, а также 1 ТБ облачного хранилища Acronis. Цена начинается с 99,99 долл. США в год за один компьютер.

Все версии включают активную защиту Acronis Active Protection и защиту от вредоносных программ на основе ИИ, а также разрешают неограниченное количество мобильных устройств. Обладатели подписки могут приобретать дополнительное место в облачном хранилище по мере необходимости.



Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

28.11.2019
Dell Technologies Forum

Санкт-Петербург, Отель "Введенский", П.С., Большой пр.,37

28.11.2019
ITIL 4: итоги 2019 года

он-лайн

02.12.2019
Seed Forum Global Moscow 2019

Москва, РИИ «Московская Биржа»

03.12.2019
NetApp Insight Moscow 2019

Москва, Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park