IT ExpertМир технологийНовинки

Аcronis добавила в свое решение резервное копирование «3-2-1»

| 21.08.2019

Аcronis добавила в свое решение резервное копирование «3-2-1»

Acronis выпустила Acronis True Image 2020 – новую версию решения для персональной киберзащиты, которая позволяет автоматически делать одновременно резервные копии локально и в облаке по правилу «3-2-1».

Помимо этого в обновление включено более чем 100 усовершенствований и новых возможностей. Как отметили разработчики, Acronis True Image 2020 отвечает за все Пять векторов киберзащиты и обеспечивает  безопасность, доступность, конфиденциальность, подлинность и защищенность данных (SAPAS). Решение расчитано как на простых пользователей и домашние офисы, так и на полноценное использование для работы.

Версия 2020 представляет новый формат резервного копирования, который обеспечивает более высокую общую производительность, скорость резервного копирования и восстановления. Он также позволяет пользователям еще быстрее просматривать файлы в своих облачных резервных копиях. Новый центр уведомлений в трее предоставляет актуальные сведения о состоянии копий.

В дополнение к этому Acronis True Image 2020 позволяет пользователям выбирать, в каких сетях Wi-Fi они разрешают выполнять резервное копирование, что позволяет избегать соединений с ограничением трафика и небезопасных публичных сетей.

Теперь, пользователи Acronis True Image 2020 управляют возможностью копирования во время работы ноутбука от аккумулятора. Они могут полностью запретить функцию в этом режиме или настроить минимальный уровень заряда, после понижения которого процесс не запустится.

В Acronis True Image есть встроенная защита от вредоносных программ на основе искусственного интеллекта. Эта технология, называется Acronis Active Protection и она блокирует вымогательские и криптоджекинговые программы в режиме реального времени, автоматически восстанавливая все затронутые файлы.

Вместо поиска известных сигнатур вредоносных программ технология отслеживает поведение системы, указывающее на атаку. В эту версию включены усовершенствованные методы машинного обучения.

Существует три версии Acronis True Image:

  • Standard – это бессрочная лицензия, предназначенная для клиентов, которые хранят свои данные только на локальных дисках. В нее не входят облачное хранение и облачные функции.  Включает локальное резервное копирование неограниченного количества мобильных устройств. Цена начинается с 49,99 долл. США за один компьютер. 

  • Advanced – это годовая подписка, включающая 250 ГБ облачного хранилища Acronis Cloud Storage и доступ ко всем облачным функциям, включая локальные и облачные резервные копии неограниченного количества мобильных устройств. Цена начинается с 49,99 долл. США в год за один компьютер.

  • Premium – это годовая подписка, включающая сертификацию данных на основе блокчейна и работу с электронной подписью, а также 1 ТБ облачного хранилища Acronis. Цена начинается с 99,99 долл. США в год за один компьютер.

Все версии включают защиту Acronis Active Protection и защиту от вредоносных программ на основе ИИ, а также разрешают неограниченное количество мобильных устройств. Обладатели подписки могут приобретать дополнительное место в облачном хранилище по мере необходимости.

кибербезопасность, Резервное копирование

Acronis


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?

Компании сообщают

Мероприятия