IT ExpertМир технологийНовинки

Dell представила новый моноблок

| 29.08.2019

Dell представила новый моноблок

Тренд на облачные среды и VR продолжает влиять на функционал компьютеров. А еще, хоть OptiPlex 7070 Ultra и выпускается в моноблочном формате, дисплей устройства можно обслуживать и модернизировать отдельно от всего остального.

Итак, помимо того, что в OptiPlex 7070 Ultra реализовано обновление компьютера и дисплея независимо друг от друга (отметим, что совместимые дисплеи продаются отдельно), Dell обещает высокую производительность и масштабируемость благодаря Intel Core vPro i7 с 64 ГБ ОЗУ, 1 ТБ NVMe SSD и 2 ТБ HDD. Его специализацией являются облачные среды.

Решение Ultra поддерживает до трех дисплеев с диагональю от 19 до 27 дюймов. При подключении Ultra к мониторам Dell USB-C данные, аудио- и видеосигналы передаются по общему кабелю питания.

Еще одна новинка Dell — OptiPlex 7071 Tower, которая рассчитана как раз-таки под VR. Компьютер может оснащаться процессорами Intel Core 9-го поколения, в том числе 95-ваттным 8-ядерным процессором Core i9 с опциональной технологией Intel vPro.

Моноблок

Dell | Делл


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия