IT ExpertМир технологийНовинки

Samsung загорелась складными смартфонами

Анна Савельева | 04.09.2019

Samsung загорелась складными смартфонами

Пока первую анонсированную модель наконец выпускают на рынок, на очереди уже второй вариант с новым концептом механизма.

Все мы помним наделавшую шуму новость о Samsung Galaxy Fold, который все откладывали и откладывали из-за проблем с экраном. Итак, в пятницу, 6 сентября, первопроходец наконец поступит в продажу в Южной Корее. Там он будет стоить около 2,4 миллиона вон ($1980), ну или примерно 132,2 тысячи рублей.

Huawei, которая была крайне близка к тому, чтобы опередить Samsung в запуске своего Mate X, к сожалению сейчас вынуждена бороться с запретами США. Выстоит ли вообще данное направление ее бизнеса – крайне смутный теперь вопрос.

Но погодите, на горизонте у нас еще одно складное устройство и вновь от южнокорейского производителя! Названия у новинки пока нет, или его тщательно скрывают, но зато уже известно, что диагональ экрана будет 6,7 дюйма и форма не получит критических отличий от тех экранов, что используют сейчас в большинстве смартфонов. Напомним, что у Galaxy Fold она 7,3, что вынуждает разработчиков приложений попотеть. Также новинка получит две основных камеры и фронтальную камеру в виде капли в верхней части экрана как у Samsung Galaxy Note 10. Складываться это чудо будет в квадрат экраном внутрь.

Есть подозрения, что устройство выйдет не особо весомым в плане технических характеристик и станет скорее необычным современным аксессуаром, но, в любом случае его выход и успех будут зависеть от того, как покажет себя Galaxy Fold. Если все пройдет хорошо, то запуск пройдет в 2020 году.

смартфоны Samsung, гибкие смартфоны

Samsung


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

12.03.2020
BIT-2020

Оренбург, Hilton Garden Inn Orenburg, ул. Маршала Жукова, 26

19.03.2020
Лучший ОЦО России и СНГ 2019

Radisson Collection Moscow

24.03.2020 — 25.03.2020
ИТС регионам

Воронеж, Отель «Воронеж Mariott»