IT ExpertМир технологийНовинки

Huawei представила роутер Huawei WiFi Q2 Pro

| 07.09.2019

Huawei представила роутер Huawei WiFi Q2 Pro

Маршрутизатор третьего поколения HUAWEI WiFi Q2 Pro, состоящий из базового маршрутизатора и дополнительных устройств, использует гигабитный модемный чип, специально разработанный компанией HUAWEI для PLC сетей, и технологию PLC Turbo, что позволяет снизить воздействие помех на сигнал и улучшить качество связи между базовым устройством и дополнительными точками доступа. При этом роутер можно использовать в местах со слабым сигналом для полного покрытия больших квартир и многоэтажных жилых домов.

Кроме того, комплект HUAWEI WiFi Q2 Pro 3 Pack Hybrid использует технологию ячеистой Wi-Fi сети на частоте 5 ГГц и формирует гибридную сеть из PLC и Wi-Fi сетей, что позволяет обеспечить скорость до 1867 Мбит/с.

Новый роутер превосходит модель предыдущего поколения по площади покрытия и способен поддерживать до 15 дополнительных устройств на каждом базовом маршрутизаторе. Чтобы обеспечить оптимальное подключение к Wi-Fi и снизить помехи, HUAWEI WiFi Q2 Pro автоматически переключает частотные диапазоны и обеспечивает мгновенную смену беспроводных точек доступа, выбирая самый сильный сигнал и свободные каналы.

Технология автоматической идентификации сетевых портов избавляет пользователей от путаницы с портами WAN и LAN при конфигурации сети. Кроме того, новый маршрутизатор во время подключения может автоматически получить пароль Wi-Fi от старого маршрутизатора для прямого доступа в Интернет.

Huawei WiFi Q2 Pro поддерживает сетевой протокол нового поколения IPv6. Так как адреса IPv4 у нас закончатся к концу сентября, самое время подтолкнуть переход на IPv6. Пользователям, конечно, эта ситуация неудобств не доставит, однако кто-то же должен показать пример и запустить тенденцию.

выбор роутера

Huawei


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.
Слушания в Конгрессе США, вызов на ковер руководителей Google, FB, Apple, Amazon. Мысли по итогам прочтения стенограммы.

Компании сообщают

Мероприятия

10.09.2020
IT Management Forum 2020

Москва, Новоданиловская наб., д. 6, отель Palmira Business Club

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6

28.09.2020 — 29.09.2020
Профессиональная мобильная радиосвязь, спутниковая связь и навигация

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

29.09.2020 — 02.10.2020
SMART INDUSTRY EXPO

Минск, Футбольный манеж

30.09.2020
IT в ретейле: Я - легенда.

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

27.10.2020 — 29.10.2020
HI-TECH BUILDING 2020

Москва, Крокус Экспо