IT ExpertМир технологийНовинки

Huawei представила роутер Huawei WiFi Q2 Pro

| 07.09.2019

Huawei представила роутер Huawei WiFi Q2 Pro

Маршрутизатор третьего поколения HUAWEI WiFi Q2 Pro, состоящий из базового маршрутизатора и дополнительных устройств, использует гигабитный модемный чип, специально разработанный компанией HUAWEI для PLC сетей, и технологию PLC Turbo, что позволяет снизить воздействие помех на сигнал и улучшить качество связи между базовым устройством и дополнительными точками доступа. При этом роутер можно использовать в местах со слабым сигналом для полного покрытия больших квартир и многоэтажных жилых домов.

Кроме того, комплект HUAWEI WiFi Q2 Pro 3 Pack Hybrid использует технологию ячеистой Wi-Fi сети на частоте 5 ГГц и формирует гибридную сеть из PLC и Wi-Fi сетей, что позволяет обеспечить скорость до 1867 Мбит/с.

Новый роутер превосходит модель предыдущего поколения по площади покрытия и способен поддерживать до 15 дополнительных устройств на каждом базовом маршрутизаторе. Чтобы обеспечить оптимальное подключение к Wi-Fi и снизить помехи, HUAWEI WiFi Q2 Pro автоматически переключает частотные диапазоны и обеспечивает мгновенную смену беспроводных точек доступа, выбирая самый сильный сигнал и свободные каналы.

Технология автоматической идентификации сетевых портов избавляет пользователей от путаницы с портами WAN и LAN при конфигурации сети. Кроме того, новый маршрутизатор во время подключения может автоматически получить пароль Wi-Fi от старого маршрутизатора для прямого доступа в Интернет.

Huawei WiFi Q2 Pro поддерживает сетевой протокол нового поколения IPv6. Так как адреса IPv4 у нас закончатся к концу сентября, самое время подтолкнуть переход на IPv6. Пользователям, конечно, эта ситуация неудобств не доставит, однако кто-то же должен показать пример и запустить тенденцию.

выбор роутера

Huawei


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия

27.05.2020
ЦИФРОВЫЕ МЕДИА И СЕРВИСЫ 202Х

онлайн, 12:00-15.30 (мск)

15.06.2020 — 18.06.2020
Онлайн-конференция по .NET-разработке DotNext 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

23.06.2020 — 24.06.2020
Цифровое предприятие

Москва, Онлайн