IT ExpertМир технологийНовинки

Hisense представил 8K-телевизор

| 09.09.2019

Hisense представил 8K-телевизор

На выставке IFA 2019 в Берлине Hisense представил модельный ряд своих новинок, включая модели с разрешением 8K и ULED XD.

Хотя для пользователей доступно не так много 8К-контента, телевизор Hisense 85U9E уже поддерживает данную технологию. Качество изображения строится на более чем 33 млн пикселей, технологии квантовых точек Quantum Dot Color Gamut и фоновой подсветке Prime Array Backlight. Помимо этого, в новой модели также используется многоканальная акустическая система 4.2.2. Она оснащена динамиками, направленными вверх, а общая мощность достигает 110 Вт.

В ULED XD серии U9E за контраст и детализацию картинки отвечают специальная панель за платой 4K и более 1 млн зон подсветки. Технология Dual Cell дублирует каждый кадр для двух панелей, чтобы увеличить точность и глубину отображаемого на экране. Еще одна технология, используемая в новинках – Hi-View Engine, которая обеспечивает плавность и четкость благодаря чипу обработки изображения и набору алгоритмов.

Также Hisense представила 4 модели лазерных телевизоров. Эта технология позволяет создавать устройства с большой диагональю и обеспечивает естественную передачу цветов. Модель 100L5 Sonic Screen передает звук непосредственно через экран с помощью технологии Distributed-Mode Loudspeaker (DML), которая дает вибрацию по всей поверхности панели. Технология X-Fusion отвечает за четкость изображения, естественность цветов и продлевает время работы до более 25 тыс. часов. В телевизорах Trichroma с диагональю 100 и 75 дюймов используется 1 процессор, 3 лазерных излучателя и чип Texas Instruments DLP.

выбор телевизора


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия