IT ExpertМир технологийНовинки

В России стартовали продажи «умного танка» от HP

| 10.09.2019

В России стартовали продажи «умного танка» от HP

HP вывела на рынок полностью обновленную серию МФУ с системой непосредственной подачи чернил – HP Smart Tank.

Устройства этой серии позволяют своим владельцам печатать в больших объёмах при малой себестоимости печати одной страницы. Она поставляется со стартовым набором чернил на 18 тысяч черно-белых или 8 тысяч цветных отпечатков. Модели, кроме HP Smart Tank 500 All-in-One, поддерживают приложение HP Smart App для удаленной печати, в котором можно создать индивидуальные шаблоны на типовые операции.

МФУ HP Smart Tank 500/600 имеют интегрированные в корпус резервуары для чернил, автоматический датчик контроля уровня чернил, а также систему заправки с защитой от проливаний. Бутылочки с чернилами рассчитаны на повторное герметичное закрытие.

Для моделей HP Smart Tank 530 и HP Smart Tank 615 Wireless All-in-One доступен автоматический лоток-податчик бумаги на 35 листов. Также HP Smart Tank 615 Wireless All-in-One оснащен функцией факса.

Помимо всего прочего устройства оснащены функцией Easy ID Copy для копирования обеих сторон документов на одной странице. Подключение можно обеспечить по двухдиапазонному Wi-Fi-интерфейсу, правда модель HP Smart Tank 500 All-in-One этого лишена.

Устройства доступны в России по цене от 13 490 рублей.

МФУ многофункциональное устройство

HP


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия