IT ExpertМир технологийНовинки

TP-Link выпустила Archer MR600

| 16.09.2019

TP-Link выпустила Archer MR600

TP-Link анонсировала российский старт продаж Archer MR600 – своего первого Wi-Fi роутера с поддержкой технологии 4G+ Cat6. Новая модель поддерживает сети более высокого уровня в рамках протокола LTE со скоростью загрузки данных до 300 Мбит/с.

Archer MR600 использует модем Qualcomm Snapdragon X12 и поддерживает Band 5 (850 МГц) и Band 28 (700 МГц) для большей совместимости. В роутер также интегрирован двухдиапазонный модуль Wi-Fi стандарта AC1200 и поддержка соединения одновременно для 64 устройств.

Для создания по всему дому бесшовной сети Mesh и использования одного имени Wi-Fi для всех подключенных устройств, MR600 поддерживает технологию OneMesh и совместим с другими продуктами TP-Link OneMesh. Достаточно приобрести и подключить усилитель OneMesh или адаптер Powerline к роутеру, чтобы расширить домашнюю сеть, используя одно имя Wi-Fi и оставаться подключенным к сети в каждой комнате.

LTE-Advanced Cat6 позволяет получить скорость входящего потока 300 Мбит/с, а исходящего – 50 Мбит/с. У роутера четыре гигабитных Ethernet-портов: 3 гигабитных порта LAN + 1 гигабитный порт WAN/LAN. При этом устройство поддерживает подключение 64 устройств одновременно: 32 устройства на 2,4 ГГц и 32 устройства на 5 ГГц.

У MR600 есть встроенные модем 4G + и гнездо для SIM-карты. Все, что потребуется для использования технологии SIM-карта Plug&Play – это вставить микро-SIM-карту и включить роутер. LTE-антенны у него съемные. Также у устройства есть резервное WAN-соединение. Оно поддерживает режим роутера Wi-Fi, который совместим с кабельными, оптоволоконными и DSL-модемами с портом WAN/LAN

выбор роутера

Ориентировочная цена: 8990 рублей

TP-LINK


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия