IT ExpertМир технологийНовинки

Huawei выпустила спортивные наушники

| 16.09.2019

Huawei выпустила спортивные наушники

Huawei представляет беспроводные наушники Huawei Sport Bluetooth Headphones Lite, обеспечивающие 11 часов воспроизведения музыки на одном заряде батареи.

Новые беспроводные наушники от Huawei ориентированы на любителей спорта. Они защищены от влаги и оснащены динамическими излучателями диаметром 11 мм, воспроизводящими широкий диапазон частот от 20 Гц до 20 кГц. Пульт управления и батарея расположены симметрично на гибком кабеле, соединяющем левый и правый динамик, скрепить которые можно магнитом на тыльных сторонах.

Вес одного наушника составляет пять грамм; форма у них в виде акульего плавника. В комплект также входят съемные насадки различных размеров.

При этом новинка получила литиевую батарею ёмкостью 137 мАч, полной зарядки которой хватает на 10 дней работы в режиме ожидания или на 11 часов непрерывного воспроизведения музыки. Помимо всего прочего наушники оснащены интерфейсом Bluetooth 4.1 и поддерживают связь на расстоянии до 10 метров от подключённого устройства.

Huawei Sport Bluetooth Headphones Lite появятся в продаже с 19 сентября по рекомендованной розничной цене 2990 рублей. Устройство будет доступно в официальном интернет-магазине и магазинах-партнерах компании.

беспроводные наушники

Huawei


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия

27.05.2020
ЦИФРОВЫЕ МЕДИА И СЕРВИСЫ 202Х

онлайн, 12:00-15.30 (мск)

03.06.2020
Как заменить иностранную СХД?

Санкт-Петербург, Онлайн

15.06.2020 — 18.06.2020
Онлайн-конференция по .NET-разработке DotNext 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online