IT ExpertМир технологийНовинки

Huami представила две модели умных часов

| 16.09.2019

Huami представила две модели умных часов

У Amazfit GTS изогнутый 2,5D- экран с 341 PPI AMOLED дисплеем, который переходит в металлический корпус. Часы водонепроницаемы на глубине до 50 метров, при этом толщина корпуса составляет 9,4 мм, а батарея может работать до 14 дней.

В основном интерфейсе пользователи могут настроить 7 виджетов быстрого доступа из 19 доступных. Среди них – датчики пульса и активности, счетчик шагов, часы, календарь, прогноз погоды и список событий.

Часы Amazfit GTS оснащены оптическим датчиком Huami Bio Tracker, который обеспечивает круглосуточный мониторинг пульса с подробными данными о работе сердца, и предупреждает об аномальных показателях. Также в новинке (кроме облегченной версии) есть шестиосный датчик ускорения и встроенный GPS+ГЛОНАСС. Устройство получило 12 спортивных режимов.

img

Amazfit Stratos 3 предназначены для занятий спортом. Устройство оснащено трансфлективным MIP-дисплеем, 4 физическими кнопками и дышащим силиконовым ремешком.

Часы работают на двухъядерной системе. Она может переключаться в режим, который обеспечивает 14-дневный срок службы батареи, сохраняя при этом доступ к 24-часовому мониторингу сердечного ритма, получение уведомлений, 11 спортивных режимов и другие функции.

При включении специального спортивного режима для тренировок, которые требуют высокой выносливости, таких как бег по пересеченной местности, длительный треккинг и походы в горы, GPS может непрерывно отслеживать маршрут в течение 35-70 часов. Чип трехрежимного/четырехспутникового GPS-позиционирования работает, как заверяет производитель, точно.

Также Huami оснастила Amazfit Stratos 3 функциями спортивного анализа профессионального уровня, такими как VO2Max, Exercise Effect (результат упражнений), Exercise Load (нагрузка) и Recovery Time Data (данные о времени восстановления).

Вместе с тем компания представила новую технологию изогнутого HD-экрана, которая будет применена в Amazfit X и других последующих гаджетах. Данное устройство не появится в продаже до 2020 года, но вот что о нем уже известно: экран у часов будет 2,07 дюйма, насыщенность цвета у него составит NTSC 100%, а яркость – 430 нит. В дополнение к HD-дисплею с разрешением 326ppi идут изогнутая литиевая батарея и трехсекционная материнская плата, разработанные специально для изогнутого корпуса часов.

Ключевые слова: умные часы


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Загрузка...

Компании сообщают

Мероприятия

22.10.2019 — 23.10.2019
RAIF

Москва, Сколково

22.10.2019
Winnum Platform 4.2

Москва

23.10.2019
BIS-2019

Москва, AZIMUT Отель Олимпик Москва

23.10.2019 — 25.10.2019
HI-Tech Building 2019

Москва, ЦВК "Экспоцентр" (павильон "Форум")