IT ExpertМир технологийНовинки

«Сименс» выпустила новую версию Ruggedcom APE

| 23.09.2019

«Сименс» выпустила новую версию Ruggedcom APE

Модуль Ruggedcom APE представляет собой платформу для размещения приложений и работы со сторонними программными приложениями в тяжелых условиях эксплуатации. Он может анализировать данные на уровне источника без дополнительных сложностей вроде внешнего промышленного ПК.

Ruggedcom APE1808 является представителем семейства продуктов Ruggedcom RX15xx –коммутаторов и маршрутизаторов 2-го и 3-го уровней.Заменяемая в полевых условиях платформа позволяет выбрать одну из следующих трех опций связи: WAN, последовательный порт и Ethernet. Модуль предоставляет один канал Gigabit Ethernet на передней панели шасси RX1500, а также другой – равнозначный, но полностью отдельный канал – на объединительную плату корпуса RX1500.

Ruggedcom APE может работать при температуре окружающей среды от -40 до +75 ℃. Он на базе четырехъядерного процессора Intel и архитектуры x86_64 с поддержкой операционных систем Linux и Windows 10. Модуль и решения разработаны для электроэнергетики, транспорта и нефтегазовой промышленности, но также могут использоваться в любых других условиях с целью защиты сетей от кибератак.

Портфель решений для информационной безопасности Ruggedcom обеспечивает доступ к продуктам Fortinet, Nozomi Networks, Secure-NOK и Claroty. На мультисервисной платформе с помощью приложений будут предоставляться следующие решения: система обнаружения вторжений (IDS), система предотвращения вторжений (IPS), глубокая проверка пакетов (DPI), межсетевой экран нового поколения (NGFW).

кибербезопасность

Siemens


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Принципами организации удаленной работы в период пандемии COVID-19 делится руководитель кабинета СЕО Acronis Алена Геклер.  Эту должность  она заняла около года назад, а ранее была советником президента Microsoft в России, затем директором департамента по продвижению бизнес-решений Microsoft в России.

Компании сообщают

Мероприятия

XIV Конгресс «Подмосковные Вечера»
Москва, Конгресс-отель «Ареал»
27.09.2020 — 29.09.2020
Конференция Autodesk Pro Forum
ОНЛАЙН
1 500 руб
29.09.2020 — 30.09.2020
Smart Industry EXPO
Минск, Футбольный манеж
29.09.2020 — 02.10.2020