IT ExpertМир технологийНовинки

«Сименс» выпустила новую версию Ruggedcom APE

| 23.09.2019

«Сименс» выпустила новую версию Ruggedcom APE

Модуль Ruggedcom APE представляет собой платформу для размещения приложений и работы со сторонними программными приложениями в тяжелых условиях эксплуатации. Он может анализировать данные на уровне источника без дополнительных сложностей вроде внешнего промышленного ПК.

Ruggedcom APE1808 является представителем семейства продуктов Ruggedcom RX15xx –коммутаторов и маршрутизаторов 2-го и 3-го уровней.Заменяемая в полевых условиях платформа позволяет выбрать одну из следующих трех опций связи: WAN, последовательный порт и Ethernet. Модуль предоставляет один канал Gigabit Ethernet на передней панели шасси RX1500, а также другой – равнозначный, но полностью отдельный канал – на объединительную плату корпуса RX1500.

Ruggedcom APE может работать при температуре окружающей среды от -40 до +75 ℃. Он на базе четырехъядерного процессора Intel и архитектуры x86_64 с поддержкой операционных систем Linux и Windows 10. Модуль и решения разработаны для электроэнергетики, транспорта и нефтегазовой промышленности, но также могут использоваться в любых других условиях с целью защиты сетей от кибератак.

Портфель решений для информационной безопасности Ruggedcom обеспечивает доступ к продуктам Fortinet, Nozomi Networks, Secure-NOK и Claroty. На мультисервисной платформе с помощью приложений будут предоставляться следующие решения: система обнаружения вторжений (IDS), система предотвращения вторжений (IPS), глубокая проверка пакетов (DPI), межсетевой экран нового поколения (NGFW).

кибербезопасность

Siemens


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия