IT ExpertМир технологийНовинки

ViewSonic запустила новую серию интерактивных дисплеев

| 23.09.2019

ViewSonic запустила новую серию интерактивных дисплеев

Дисплеи ViewBoard IFP70 были разработаны с учетом поддержки технологии IoT (Internet of Things). Они ориентирована на корпоративное использование и совместима с Microsoft Azure IoT.

Интерактивные дисплеи подключаются по одному кабелю через USB-C. Во время презентации или конференции участники могут взаимодействовать друг с другом благодаря поддержке ПО Windows 10, Office 365 и Team Rooms. Приложение для обмена контентом ViewSonic VewBoard Cast для мобильных устройств даст участникам возможность транслировать контент 1080p со своего устройства на ViewBoard без проводов.

Докладчики также могут управлять контентом с телефона, планшета или ноутбука. Несколько пользователей могут одновременно работать с мультимедиа, документами, облачными файлами и т.п.. Также обеспечивается возможность комментирования в режиме реального времени. Безрамочный сенсорный экран с проекционно-емкостной технологией (PCAP) и поддержкой интеллектуального пера обладает высокой чувствительностью и быстрым откликом при использовании пальцев, стилусов или их комбинации.

Дисплеи включают в себя встроенные датчики, которые обнаруживают присутствие людей, оценивают численность аудитории, измеряют комнатную температуру, уровни влажности и окружающего освещения. Все они связаны с новой службой Microsoft Azure Digital Twins – сервисом платформы IoT Azure, позволяющим создавать цифровую модель физической среды, которая включает людей, места и вещи, а также объединяющим их взаимодействие и процессы.

ViewSonic myViewBoard - это программное решение для совместной работы, разработанное для интерактивных дисплеев и цифровых досок. Для дополнительной безопасности и мобильности пользователи могут синхронизироваться с облачными сервисами, такими как диск Google, OneDrive для бизнеса, DropBox и Box.

Серия ViewBoard IFP70 включает 65-дюймовый интерактивный дисплей IFP6570 и 86-дюймовый IFP8670.

Интерактивная доска, Дисплей

ViewSonic


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия