IT ExpertМир технологийНовинки

Kospet выпустит в России новые smart-часы

| 24.09.2019

Kospet выпустит в России новые smart-часы

Китайский производитель Kospet объявил об очередном релизе в модельной линейке компании, представив часы с начинкой, почти дотягивающей до смартфона.

Емкость аккумулятора Kospet Prime составляет 1260 мАч, за счет чего, как утверждает производитель, устройство может выдержать до 3 дней работы в режиме активного пользования или же до 7 дней в режиме ожидания.

Часы оснащены двумя камерами на 2 и 5 (с интерполяцией 5 и 8) Мегапикселей с возможностью съемки фото и видео, а также функцией распознавания лица для разблокировки системы. Правда с ней придется повозиться – часы должны работать всегда, а не только после разблокировки. Переднюю панель занимает 1,6-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 400x400 пикселей в 285 PPI и IPS-матрицей. Также новинка получила 4-х ядерный процессор MTK6739 1.25 GHz вкупе с 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти.

Все необходимые приложения от Google уже предустановлены в Kospet Prime, но никто не мешает скачать дополнительные из Google App Store. Версия операционной системы – Android 7.1.1. Еще у часов есть встроенная 4G-антенна и слот для нано сим-карты, а также, разумеется, возможность синхронизировать их по Bluetooth с любым Android-совместимым смартфоном. Вес новинки составляет 70 г, что не удивительно при такой начинке.

Производитель отметил, что хоть часы и выдерживают проливные дожди, мыльные бури и погружение в воду, нажимать кнопки в подводном режиме все-таки не стоит.

И хоть у нас эта фирма не особо известная, на самом деле Kospet пользуется определенной популярностью за рубежом. В России гаджет появится в октябре, а цену пока упорно скрывают, но обещают, что она будет "доступной широкому кругу покупателей".

Умные часы


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Не имея возможности составить из разрозненных пазлов целостную картину надвигающегося на нас постковидного мира, нам приходится довольствоваться соединением отдельных ее фрагментов, которые, за несколько месяцев тотального локдауна, уже обрели достаточно ясные очертания.
Понимали ли теоретики и осторожные практики дистанционного образования, что пока они более или менее безрезультатно тратят время на корпоративном рынке, на идеях капитализируются и стремительно дискредитируют их преимущественно разнообразные «инфоцыгане»?

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Компании сообщают

Мероприятия

15.06.2020 — 18.06.2020
Онлайн-конференция по .NET-разработке DotNext 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

15.06.2020 — 18.06.2020
Конференция по тестированию Heisenbug 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

22.06.2020 — 25.06.2020
Конференция для JavaScript-разработчиков HolyJS 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

22.06.2020 — 25.06.2020
Конференция по мобильной разработке Mobius 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online