IT ExpertМир технологийНовинки

Schneider Electric выпустила новые ИБП

| 26.09.2019

Schneider Electric выпустила новые ИБП

Schneider Electric представила новую серию источников бесперебойного питания APC Easy Smart-UPS серии SMV. ИБП предназначены для защиты питания серверного, сетевого и телекоммуникационного оборудования начального уровня.

Пять моделей, SMV750CAI, SMV1000CAI, SMV1500CAI, SMV2000CAI и SMV3000CAI, входящие в состав линейки, обладают мощностью 750 ВА (525 Вт), 1000 ВА (700 Вт), 1500 ВА (1050 Вт), 2000 ВА (1400 Вт) и 3000 ВА (2100 Вт). Модели представлены в среднем ценовом сегменте.

Easy Smart-UPS SMV относятся к сегменту линейно-интерактивных ИБП и генерируют чистый синусоидальный сигнал при работе от батареи. Особенностью новинок является возможность установки сетевой карты для удаленного управления ИБП. Все устройства серии SMV имеют ЖК дисплей для отображения прогнозируемого времени автономной работы, потребляемой мощности подключенного оборудования и др.

Также все они используют технологию «line interactive» и могут взаимодействовать с любыми электронными устройствами, оснащенными импульсными источниками питания, включая компьютерное оборудование.

Модели данной серии, в зависимости от мощности, подходят для защиты от перебоев в электропитании одного или нескольких серверов начального уровня, или же нескольких сетевых устройств, даже в случае, когда требуется иметь удаленное управление работой ИБП. Выпускаются они в виде отдельно стоящих устройств в форм-факторе «Tower» и поддерживают установку как в небольшом офисе, так и в производственном помещении.

В новинках присутствует USB-порт, а также последовательный порт для интеграции ИБП и сервера с помощью программного обеспечения, позволяющего настроить автоматическое выключения сервера при низком остатке заряда батареи. Звуковую сигнализацию о потере питания можно отключить нажатием кнопки.

ИБП (Источник бесперебойного питания)

Schneider Electric | Шнейдер Электрик


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше
Покупатель не может уйти с подписки, если она затрагивает важные для бизнеса функции.
А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.

Компании сообщают

Мероприятия