IT ExpertМир технологийНовинки

HP представила новые устройства печати для офиса

| 04.10.2019

HP представила новые устройства печати для офиса

HP Inc. представила на российском рынке ряд новых устройств – обновленные модели МФУ и принтеров формата А3 и А4.

Расширенные функции микропрограммного обеспечения позволяют контролировать индивидуальные пользовательские настройки, а также обеспечивают возможность «клонирования» конфигураций устройств для упрощения процесса установки дополнительного принтера или МФУ.

Устройства серии HP LaserJet под формат А4 теперь оснащены новым низкоплавким черным тонером EcoSmart. В том числе обновилась серия HP LaserJet 400 с новым микропрограммным обеспечением, и HP LaserJet 500, использующая энергосберегающую технологию для картриджей JetIntelligence. Также устройства дополнились программным обеспечением HP Future Smart 4, повышающим удобство работы и производительность устройств корпоративного класса.

В формате A3 расширен модельный ряд HP PageWide формата. В новом МФУ HP PageWide Enterprise Color Flow 785z+ доступно внешнее устройство финишной обработки конечных документов со степлером, а также предоставляется возможность дополнительно оснастить МФУ дыроколом. Линейки устройств LaserJet 700, разработанные для представителей среднего и крупного бизнеса, тоже получили обновление.

Технологию JetIntelligence получил и LaserJet A3 Enterprise. Помимо этого, данный принтер позволяет пользователю выбрать режим улучшенной цветопередачи Enhanced.

Устройства серий HP LaserJet 400, 500 и 700 уже доступны в России.

Принтер

HP


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Не успели мы отбиться от вызовов и задач, которые взвалила на нас принудительная удаленка, как уже растут новые вызовы. В частности, нас ждет будущее всеобщей цифровизации, и будущее это будет непременно светлым и радостным, но только если мы в него впишемся.
Как никогда важно задуматься о том, насколько безопасны компьютеры наших работников, которые становятся одним из основных векторов атак для злоумышленников.

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

Компании сообщают

Мероприятия

Конференция Yandex Scale
ОНЛАЙН
23.09.2020 — 25.09.2020
Форум промышленной роботизации
Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6
23.09.2020 — 24.09.2020
Сбер Конф
ОНЛАЙН
24.09.2020
10:00
Импортозамещение BI
ОНЛАЙН
24.09.2020
10:00-12:00