ПрактикаНовинки

Pioneer выпустил беспроводные наушники с поддержкой двух устройств

| 08.10.2019

Pioneer выпустил беспроводные наушники с поддержкой двух устройств

Корпус наушников SE-MS9BN выполнен из алюминия, а внешняя отделка из текстурированных материалов. Режим Ambient Awareness в модели SE-MS9BN позволяет как исключить посторонние шумы полностью, так и, при желании пользователя, убрать их частично. Работает он с помощью одного переключателя или приложения для наушников Pioneer.                  

Аудиокодек Qualcomm aptX HD по Bluetooth Ver. 4.2 обеспечивает воспроизведение звука до 48 кГц/24 бит при уровне сжатия 4:1 и скорости передачи данных 576 кбит\сек. Иными словами, аудиокодек aptX HD обеспечивает передачу более качественного звука с наименьшей задержкой. Стандарт SBC, а также кодеки AAC отвечают за воспроизведение аудиофайлов высокого качества. 

Модель сертифицирована для воспроизведения аудио высокого разрешения (Hi-Res audio с подключенным кабелем питания). В наушниках установлен 40-миллиметровый динамик с магнитом из редкоземельных элементов, а также использована хорошо проводящая обмотка из алюминиевого провода с медным покрытием (CCAW).

При помощи специальных клавиш на корпусе можно быстро отвечать на телефонные звонки и отменять их, листать композиции, регулировать громкость звука и получать доступ к приложению Google Assistant.

Функция Multi-point в модели SE-MS9BN дает возможность одновременного подключения двух смартфонов по Bluetooth. Пользователи, имеющие несколько телефонов, могут одновременно звонить с одного устройства и регулировать воспроизведение музыки с другого. Подключение наушников SE-MS9BN к совместимому телефону или DAP осуществляется прикосновением с активированной NFC функцией автоматически. Работают они на расстоянии до 10 м.

Аккумулятор, как утверждают производители, обеспечивает 27 часов работы устройства без шумоподавления и 24 часа с использованием данной функции. В случае, если он разряжен, возможно прослушивание музыки через аудиокабель, идущий в комплекте. Время полного заряда устройства через него занимает 4 часа. Источник питания – DC 3.7 V перезаряжаемая литий-ионная батарея.

Беспроводные наушники

Pioneer


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия