IT ExpertМир технологийНовинки

Vivo объявила цену на Y11 в России

| 10.10.2019

Vivo объявила цену на Y11 в России

Смартфон Y11 оснащен экраном Halo FullView диагональю 6,35 дюйма и двумя AI-камерами: 13 Мп основной и 2 Мп камерой для расчёта глубины резкости. Также у него есть 8 Мп фронтальная камера, которая, как утверждает производитель, отличается высокой резкостью снимков.

Аккумулятор емкостью 5000 мА·ч дополнен интеллектуальной системой управления энергопотреблением от vivo. Смартфон Y11 оснащен 8-ядерным процессором, созданным по нормам 12-нм техпроцесса, с тактовой частотой до 2 ГГц, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, а также Funtouch OS 9.1 на базе Android 9. Помимо всего прочего устройство получило сканер отпечатков пальцев.

Предзаказ модели откроется 11 октября 2019 года. С 18 октября 2019 года смартфон можно будет приобрести в интернет-магазине Vivo и у официальных партнеров компании по стоимости 8 990 рублей.

продажи смартфонов в россии

VIVO | Виво


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия