IT ExpertМир технологийНовинки

Acer представила «предмет культа» — Predator X27P

| 24.10.2019

Acer представила «предмет культа» — Predator X27P

Acer объявила о старте продаж нового игрового монитора. Predator X27P — это обновленная версия модели Predator X27 и компания верит, что новинка сможет заполучить звание культовой.

Благодаря подставке ErgoStand экран регулируется по высоте в пределах 130 мм и наклоняется на 5 градусов, а также разворачивается в портретный режим. В комплекте поставки Predator X27P есть защитная бленда Predator Shield, которая устраняет блики и засветы.

Частота обновления 4К-монитора 144 Гц. Правда для того чтобы выжать из X27P максимум, потребуется подключение по интерфейсу DisplayPort 1.4 и видеокарта NVIDIA GeForce модели RTX 2070 и выше. Пользователю будет доступна технология NVIDIA G-SYNC Ultimate, которая синхронизирует частоту обновления кадров экрана с частотой обновления кадров карты.

27 дюймовый дисплей с разрешением 3840х2160 пикс., чей цветовой охват составляет 99% пространства AdobeRGB, а показатель Delta E составляет меньше единицы, получил подсветку Direct LED, которая управляет светодиодами: приглушает яркость на темных участках изображения и усиливает на светлых. Технология HDR Ultra расширяет динамический диапазон экрана: детали хорошо видны даже в самых затененных и пересвеченных областях.

Разумеется, Predator X27P наделили множеством настроек, однако можно не разбираться с ними и воспользоваться пресетами для разных игровых жанров: экшна, гонок или спортивных игр.

ПО Predator X27P полностью совместимо с консолями XBOX. В частности, новый монитор поддерживает технологию переменной частоты обновления кадров XBOX VRR.

На монитор Predator X27P компания Acer предоставляет 3-летнюю гарантию. Новинка уже появилась в российской рознице по цене от 179 990 руб.

геймерский монитор

Acer


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия