IT ExpertМир технологийНовинки

Altium обновила ПО для проектирования печатных плат

| 28.10.2019

Altium обновила ПО для проектирования печатных плат

Altium Designer – это полнофункциональная среда проектирования печатных плат. Новая версия получила предложенные самими пользователями улучшения единой среды разработки и расширенные возможности.

Altium Designer 20 включает в себя:

  • Интерактивную трассировку – новые возможности режима «Push&Shove» позволяют проектировать сложные платы с высокой плотностью межсоединений (HDI).

  • Новые возможности трассировки быстродействующих печатных плат – трассировка позволяет эффективно проектировать высокоскоростные платы, использующие DDR3/4/5, 100 Гбит Ethernet и SerDes PCIe 4.0/5.0.

  • Инструменты многоплатного проектирования – в новой версии для проектов Multi-board используются возможности ActiveBOM, включая поиск поставщиков, проверку правил для состава изделия и определение вариантов выбора компонентов. Пользователи также могут экспортировать файлы 3D PDF для сборок Multi-board, что позволяет сотрудникам просматривать трехмерные сборки.

  • Новые возможности в проектировании силовых устройств – для применений, где проектирование высоковольтных устройств имеет решающее значение (например, космические аппараты, воздушные суда и высокотехнологичные лазеры). Altium Designer 20 предлагает новые правила, которые помогают сохранять зазоры между высоковольтными цепями по поверхности печатных плат для предотвращения возникновения электрической дуги в системах электропитания и при проектировании приборов смешанного типа.

Всего Altium Designer 20 содержит более 200 усовершенствований, предложенных пользователями.

Обновление будет доступно в четвертом квартале 2019 года.

Электроника

Altium Limited


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия

10.09.2020
IT Management Forum 2020

Москва, Новоданиловская наб., д. 6, отель Palmira Business Club

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6

28.09.2020 — 29.09.2020
Профессиональная мобильная радиосвязь, спутниковая связь и навигация

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

29.09.2020 — 02.10.2020
SMART INDUSTRY EXPO

Минск, Футбольный манеж

30.09.2020
IT в ретейле: Я - легенда.

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

27.10.2020 — 29.10.2020
HI-TECH BUILDING 2020

Москва, Крокус Экспо