IT ExpertМир технологийНовинки

Altium обновила ПО для проектирования печатных плат

| 28.10.2019

Altium обновила ПО для проектирования печатных плат

Altium Designer – это полнофункциональная среда проектирования печатных плат. Новая версия получила предложенные самими пользователями улучшения единой среды разработки и расширенные возможности.

Altium Designer 20 включает в себя:

  • Интерактивную трассировку – новые возможности режима «Push&Shove» позволяют проектировать сложные платы с высокой плотностью межсоединений (HDI).

  • Новые возможности трассировки быстродействующих печатных плат – трассировка позволяет эффективно проектировать высокоскоростные платы, использующие DDR3/4/5, 100 Гбит Ethernet и SerDes PCIe 4.0/5.0.

  • Инструменты многоплатного проектирования – в новой версии для проектов Multi-board используются возможности ActiveBOM, включая поиск поставщиков, проверку правил для состава изделия и определение вариантов выбора компонентов. Пользователи также могут экспортировать файлы 3D PDF для сборок Multi-board, что позволяет сотрудникам просматривать трехмерные сборки.

  • Новые возможности в проектировании силовых устройств – для применений, где проектирование высоковольтных устройств имеет решающее значение (например, космические аппараты, воздушные суда и высокотехнологичные лазеры). Altium Designer 20 предлагает новые правила, которые помогают сохранять зазоры между высоковольтными цепями по поверхности печатных плат для предотвращения возникновения электрической дуги в системах электропитания и при проектировании приборов смешанного типа.

Всего Altium Designer 20 содержит более 200 усовершенствований, предложенных пользователями.

Обновление будет доступно в четвертом квартале 2019 года.

Электроника

Altium Limited


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020

Компании сообщают

Мероприятия