IT ExpertМир технологийНовинки

HP расширила линейку формата А3

HP расширила линейку формата А3

HP Inc. Расширила линейку устройств формата А3 и добавила новые функции безопасности, а также облегчила совмещение «бумажной» и цифровой технологий работы.

Новые устройства корпоративного сегмента HP Color LaserJet Enterprise MFP M776 и HP Color LaserJet Enterprise M856 обеспечивают достойную цветопередачу как для маркетинговых материалов, так и для документов. Новый режим печати обеспечивает более широкий цветовой охват, а также повышенную насыщенность для документов вроде предложений, буклетов, брошюр и т.д. Кроме того, технология HP Custom Color Manager позволяет обеспечить одинаковую цветопередачу для любого документа, отпечатанного на любом типе носителя без необходимости использования систем управления цветом.

HP представляет также модель HP Color LaserJet Managed E85055, который отличается более низкой стоимостью отпечатка и адаптирован под запросы предоставляющих услуги сервиса печати.

Помимо этого, компания усовершенствовала HP Security Manager 3.4 с поддержкой протокола Simple Certificate Enrollment Protocol (SCEP), который теперь обеспечивает доступ к более широкому спектру сервисов формирования сертификатов и упрощает процесс использования сертификатов безопасности на всем парке устройств печати HP. Кроме того, появилась возможность интеграции решения Essential Security Policy с технологией HP Smart Device Services (SDS).

Расширение формата A3 ожидается с 1 ноября 2019 года, а функции обеспечения безопасности уже доступны. Начало поддержки протокола SCEP для HP JetAdvantage Security Manager запланировано на декабрь 2019 г.

Принтер

HP


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия

17.09.2020 — 18.09.2020
Big Data & AI Conference 2020

Москва, Онлайн

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум промышленной роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6