IT ExpertМир технологийНовинки

Jabra представила в России камеру с углом обзора 180°

| 30.10.2019

Jabra представила в России камеру с углом обзора 180°

Jabra, представила российскому рынку видеокамеру Jabra PanaCast, интеллектуальное видео-решение с углом обзора 180° и разрешением Panoramic-4K, которое имеет три 13-мегапиксельных камеры, объединенные технологией встроенного процессора Jabra PanaCast Vision.

Камера обладает встроенной технологией обнаружения людей, при этом API-интерфейс позволяет разработчикам и партнерам запрашивать в системе информацию в режиме реального времени. Искусственный интеллект использует сверточную нейронную сеть (CNN) для подсчета количества присутствующих в поле зрения на расстоянии до 12 м и предоставления числовых данных. Технология будет доступна через Jabra PanaCast API для Windows.

Встроенное ПО Intelligent Vision позволяет распознавать лица и автоматически реагировать на передвижение участников в переговорной, интеллектуальный зум (Intelligent Zoom) автономно и непрерывно оптимизирует поле зрения, а Jabra PanaCast Vivid 2.0 может автоматически оптимизировать качество изображения при различных условиях освещения.

Также PanaCast интегрируется с спикерфонами для конференц-связи серии Jabra Speak, и поддерживает подключение plug-and-play к любому совместимому устройству с помощью одного USB-кабеля без дополнительного ПО. Решение можно использовать с Microsoft Teams, Skype, Zoom, Cisco WebEx, Slack, Google Hangouts, Go To Meeting, Unify Circuit, Blue Jeans и др.

видеоконференцсвязь

Jabra


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020

Компании сообщают

Мероприятия