ПрактикаНовинки

Synology представила компактный NAS DS120j

| 01.11.2019

Synology представила компактный NAS DS120j

Synology выпустила DiskStation DS120j — компактный NAS с одним отсеком, предназначенный для хранения и защиты личных данных.

DS120j работает на базе DiskStation Manager и 64-битного двухядерного процессора Marvell Armada 3700 88F3720 с частотой 800 МГц. Новинка получила 16 ТБ памяти при максимальном размере одного тома 108 ТБ, два порта USB 2.0, один RJ-45 1GbE LAN порт, а также энергосберегающий и тихий режимы.

Уровень шума у DS120j 16,9 дБ (А), а входное напряжение от 100 до 240 V при блоке питания в 36 Вт. В активном режиме потребляемая мощность составляет 9,81 Вт, а в спящем – 4,68 Вт. Рабочая температура устройства от 0 °C до 40 °C, температура хранения – от -20 °C до 60 °C, при относительной влажности от 5 до 95%.

С помощью Synology Drive можно создавать резервные копии файлов на компьютерах и синхронизировать их на разных устройствах, а служба Synology QuickConnect обеспечивает безопасный доступ к данным в любое время и в любом месте без необходимости выполнения сложной настройки сети.

DS120j поддерживает Mac Time Machine, до 512 локальных учетных записей и до 50 одновременных соединений CIFS / AFP / FTP.

Серверы

Synology


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия