IT ExpertМир технологийНовинки

Honor представил смартфон с ночным режимом на фронтальной камере

| 13.11.2019

Honor представил смартфон с ночным режимом на фронтальной камере

Honor 20S оснащен специальным режимом ночной съёмки во время создания селфи, который помогает добиться качественных фотографий даже при недостаточном освещении. Благодаря комплексу программных и аппаратных технологий и процессору с поддержкой искусственного интеллекта, камера может распознавать объекты и черты лица в кадре и применять оптимальный алгоритм обработки каждого пикселя изображения.

На данный момент фронтальная камера распознает 8 категорий сценариев в кадре, а тройная основная — 22 категории. Модули основной получили разрешение: 48 МП (диафрагма F/1.8) + 8 МП (диафрагма F/2.4) + 2 МП (диафрагма F/2.4)

img

Honor 20S получил безрамочный FHD экран с диагональю 6,15 дюйма и каплевидным вырезом под камеру. Режим защиты зрения, сертифицированный компанией TÜV Rheinland, снижает нагрузку на глаза пользователя при длительном использовании смартфона. Также новинку оснастили 6 ГБ оперативной памяти и встроенным накопителем на 128 ГБ.

Батарея у него ёмкостью 3340 мА×ч и поддерживает функцию быстрой зарядки HONOR SuperCharge 18 Вт. Разъем у устройства USB 2.0 Type-C. Технология оптимизации графики в видеоиграх GPU Turbo 3.0 повышает качество воспроизведения видео, а новая функция смартфона — видеорингтоны — позволяет подобрать индивидуальное видео к каждому контакту в телефонной книге и установить его вместо мелодии вызова.

Работает новинка на 8 ядерном Kirin 710 (4 × Cortex-A73 2,2 ГГц + 4 x Cortex-A53 1,7 ГГц) под управлением ОС EMUI 9.0 (на базе Android 9.0) с оболочкой Magic UI 2.1.0. Также устройство получило поддержку двух SIM-карт, сканер отпечатков пальцев и NFC.

Honor 20S появится в продаже в России с 15 ноября, рекомендованная розничная цена составит 21 990 рублей.

смартфоны Honor

Huawei


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия