ПрактикаНовинки

Motorola воскресила Razr V3 в виде складного смартфона

Анна Савельева | 14.11.2019

Motorola воскресила Razr V3 в виде складного смартфона

Фото: The Verge

Компания решила поддержать моду на складные устройства с гибким экраном, однако стоить новинка будет бешеных денег.

Смартфон получил 6,2-дюймовый (2142 x 876) основной экран, который складывается пополам, и 2,7-дюймовый (800 x 600) OLED-дисплей на внешней панели, получивший название Quick View. Он предназначен для вывода уведомлений, управления музыкой, а также для режима селфи-камеры. В целом новая версия сохранила форм-фактор легендарного предшественника, однако технологии идут вперед и начинка подверглась кардинальным изменениям.

Внутри у Motorola Razr чип Snapdragon 710, 6 ГБ +128 ГБ памяти и аккумулятор емкостью 2510 мАч. Смартфон работает под управлением Android 9 Pie и получил не только сканер отпечатков пальцев, но и eSIM с USB-C. Основная камера у устройства на 16 мегапикселей с диафрагмой f / 1,7 и режимом ночного видения. Внутренняя же получила всего 5 МП. Кстати для поклонников ретро-версии в Razr можно включить иммитацию старого интерфейса.

img

Помимо защиты от повреждений, пыли и брызг, производитель как следует вместе с Lenovo поработал над петлями, чтобы «не говорить, что потребители должны осторожно использовать свой телефон».

Компания пообещала на Motorola Razr год гарантии, однако после этого ремонт может обойтись минимум в 299 долларов. Цена на устройство, кстати, составит около 96,2 тыс. рублей, а именно $1499. Предзаказ откроется 26 декабря, в продажу же новинка поступит в январе 2020 года. Если не брать в расчет слабую камеру и не самый быстрый чип, то гаджет действительно хорош. Емкость аккумулятора и выбор процессора, а также слабоватую камеру объяснили желанием сохранить оригинальную форму и не допустить перегрева. По сравнению с другими складными смартфонами экран у него сделан качественнее всех. Но цена выглядит чересчур внушительно.

Смартфоны Motorola

Motorola


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия