ПрактикаНовинки

В России стартовали продажи vivo Y19

| 15.11.2019

В России стартовали продажи vivo Y19

Тройная AI-камера смартфона включает 16 Мп (f/1,78) основную камеру, 2 Мп (f/2,4) объектив для макросъемки и 8 Мп (f/2,2) сверхширокоугольную камеру. 16 Мп (f/2,0) фронтальная камера оснащена функциями AI Face Beauty, Pose Master, AI Makeup, которые помогут экспериментировать с внешностью.

Емкость аккумулятора у новинки 5000 мА·ч. Долгую работу обеспечат интеллектуальные технологии управления питанием и двойная быстрая зарядка. При необходимости можно превратить Y19 в портативное зарядное устройство для поддержки других девайсов. По словам производителя, устройство может проработать до 42 суток в режиме ожидания и до 55 часов в режиме разговора.

Y19 оснащен системой Funtouch OS 9.2 на базе Android 9 с обновленным интерфейсом, восьмиядерным процессором Helio P65 (2 x Cortex-A75 2000 МГц, 6 x Cortex-A55 1700 МГц), 4 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти с возможностью увеличения до 256 ГБ, NFC и двумя слотами под SIM-карты.

Новинка поступила в продажу по цене 14 990 рублей, ее можно купить в официальном интернет-магазине vivo, онлайн и в розничных сетях «М.Видео», «Эльдорадо» и «МТС», «ТЕХНОПАРК», «Ситилинк» и DNS.

смартфоны 2019

VIVO | Виво


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия