IT ExpertМир технологийНовинки

Synology представила двухконтроллерный сервер и модуль расширения под него

| 15.11.2019

Synology представила двухконтроллерный сервер и модуль расширения  под него

Synology представила двухконтроллерный сервер Unified Controller UC3200 и модуль расширения RXD1219sas.

Благодаря 4-ядерному процессору Intel Xeon с тактовой частотой 2,4 ГГц и памяти DDR4 ECC UDIMM емкостью 8 ГБ и возможностью расширения до 64 ГБ на каждый контроллер, UC3200 обеспечивает более 140 000 операций ввода-вывода в секунду при произвольной записи блоками по 4 КБ в агрегированной среде 10GbE. Сервер получил 1 порт 10GbE и 2 порта 1GbE Ethernet с поддержкой аварийного переключения и Link Aggregation, 12 отсеков для дисков SAS по умолчанию с возможностью масштабирования до 500 ТБ с двумя RXD1219sas, 1 слот PCIe 3.0 для дополнительной сетевой карты и модульную конструкцию для замены основных компонентов системы, включая модули SAS и системные вентиляторы. На новинку распространяется пятилетняя гарантия.

Из имеющихся функций в нем можно отметить:

  • Непрозрачный мост (NTB). Разрешите одному контроллеру быстро переключить на себя работу служб, если другой контроллер выходит из строя;

  • Самошифрующийся диск (SED). Поддержка шифрования данных для защиты критически важных данных на аппаратном уровне;

  • Встроенный накопитель DOM с интерфейсом SATA. Изолируйте операционную систему от критически важных данных;

  • Защита кэш-памяти. Синхронизируйте кэшированные данные между двумя контроллерами, чтобы предотвратить потерю данных в случае сбоя контроллера до записи данных на жесткие диски;

  • Соответствие стандарту iSCSI — ALUA. Позволяет хостам определять оптимизированные пути для повышения производительности и эффективности передачи данных;

  • Снимки приложений. Предоставляет план виртуального аварийного восстановления для виртуализированных рабочих нагрузок;

  • Поддержка виртуализации. Сертифицировано для VMware vSphere 6.5, Microsoft Hyper-V, Citrix XenServer и OpenStack Cinder.

RXD1219sas — это модуль расширения 2U и решение для модернизации системы хранения данных для UC3200. Пользователь может добавить до 12 дополнительных отсеков для дисков SAS 2,5"/3,5" без остановки системы, подключив устройства UC3200 и RXD1219sas непосредственно через кабель mini-SAS HD.

Сервер

Synology


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6