ПрактикаНовинки

MMD выпустила изогнутый монитор Philips 439P9H

| 19.11.2019

MMD выпустила изогнутый монитор Philips 439P9H

43-дюймовая новинка пополнит линейку сверхшироких устройств, в которую ранее вошла 49-дюймовая версия. Монитор оснащен технологией DisplayHDR 400, встроенной док-станцией USB-C, всплывающей веб-камерой Windows HelloTM и KVM-переключателем MultiClient.

Philips 439P9H получил кривизну 1800R широкий формат SuperWide 32:10 и разрешение 3840x1200 пикселей, так что он вполне сопоставим с двумя мониторами 16:10. Помимо этого, у него есть технология MultiView и встроенный KVM-переключатель MultiClient, которые обеспечивают активное двойное подключение и просмотр, позволяя использовать несколько устройств одновременно. Сертифицированная VESA технология DisplayHDR 400 отвечает за яркость, передачу цвета и контрастность, а Adaptive-Sync за плавность графики.

img

К док-станции USB-C с подачей питания можно подключить периферийные устройства — клавиатуру, мышь — а также кабель RJ-45 Ethernet и ноутбук. Philips 439P9H оснащен режим LowBlue, который защищает глаза от усталости, режимом EasyRead, который делает чтение с монитора таким же удобным, как с бумаги, и всплывающей веб-камерой Windows HelloT с технологией распознавания лиц.

Монитор появится в продаже в ноябре 2019 года по рекомендованной розничной цене 75 189 рублей.

Изогнутый монитор

Philips


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия