IT ExpertМир технологийНовинки

HP выпустит два ноутбука и мини-ПК Chrome Enterprise

| 19.11.2019

HP выпустит два ноутбука и мини-ПК Chrome Enterprise

HP представляет новое портфолио продуктов и услуг Chrome Enterprise, которое включает в себя трансформер HP Chromebook Enterprise x360 14E G1, настольный компьютер HP Chromebox Enterprise G2 и ноутбук HP Chromebook Enterprise 14A G5. Кроме того, сервисное предложение HP Device as a Service (DaaS) теперь предлагает расширенную поддержку различных операционных систем и включает в себя устройства Chrome Enterprise.

Трансформер HP Chromebook Enterprise x360 14E G1 с 14-дюймовым экраном оснащен процессорами Intel Core i5 или i7 и способен работать от батареи до 13 часов. Он поддерживает расширенные функции безопасности, гибкий доступ и упрощенное оркестрирование всех устройств из портфолио Chrome Enterprise. Помимо этого, у него есть четыры возможных режима конфигурации, звуку от B&O, двойная акустическая система, сенсорный экран, а также возможность подключения док-станции через USB-C.

HP Chromebox Enterprise G2 может быть настроен для управления терминалами самообслуживания и цифровыми информационными указателями. Для выполнения рабочих задач компьютеры оснащены процессорами Intel 7 или 8 поколения и памятью до 16 ГБ, а также поддержкой до двух мониторов 4К.

img

HP Chromebook Enterprise 14A G5 с 14-дюймовым экраном также как и Enterprise G2 предназначен для сотрудников, работающих непосредственно с клиентами. Он получил батарею с увеличенным временем автономной работы, процессоры AMD A4 или A6, поддержку технологии HP Fast Charge Technology и универсальное подключение через USB-C.

img

Также сервис HP DaaS теперь поддерживает устройства Chrome Enterprise, что расширяет ассортимент устройств под управлением различных операционных систем, доступных в рамках предложения. Сервис включает в себя оборудование с поддержкой различных операционных систем, аналитику от HP TechPulse и тех. Поддержку.

Ноутбуки HP Chromebook Enterprise x360 14E G1 и HP Chromebook Enterprise 14A G5, а также настольный ПК HP Chromebox Enterprise G2 поступят в продажу в ноябре 2019 года. С того же момента все устройства будут доступны в рамках HP DaaS.

Мини компьютер, ноутбуки для бизнеса

HP


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия