IT ExpertМир технологийНовинки

Western Digital выпустила карту памяти и жесткий диск для видеонаблюдения

| 22.11.2019

Western Digital выпустила карту памяти и жесткий диск для видеонаблюдения

Повышенное использование смарт-камер и постоянно растущее разрешение видео приводят к необходимости хранения данных на камере. Western Digital представила карту WD Purple SC QD101 Ultra Endurance microSD, разработанную специально для компаний-производителей оборудования, дистрибуторов и установщиков на рынке камер видеонаблюдения. Компания также анонсировала новое устройство в линейке жестких дисков, совместимое с большинством систем безопасности — WD Purple HDD объемом 14 Тб для систем видеонаблюдения.

В microSD карте WD Purple SC QD101 для камер видеонаблюдения и камер с функцией Edge Storage использована технология 96-слойной памяти 3D NAND. Карта устойчива к сбоям, повышенным нагрузкам и имеет высокую производительность. Объем может составлять: 32 Гб, 64 Гб, 128 Гб, 256 Гб и 512 Гб. Она подходит для записи основного потока, а также резервного копирования/аварийного переключения.

img

Устройства WD Purple объемом 14 Тб, также как остальные жесткие диски линейки WD Purple, созданы для непрерывной работы с данными систем видеонаблюдения высокой четкости. В них используется технология AllFrame от Western Digital, позволяющая улучшить захват видео, а также снизить количество ошибок, случаев распадения изображения и прерывания видео, которые могут возникнуть в системе записи. Диски WD Purple имеют усовершенствованную систему приоритезации потоков данных, поддерживая запись с нескольких камер (до 64 устройств) в режиме 24/7.

Карта памяти (Flash card), Жесткий диск

Western Digital


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия