IT ExpertМир технологийНовинки

NEC выпустила новую линейку экранов

| 25.11.2019

NEC выпустила новую линейку экранов

NEC Display Solutions объявила о выпуске двух новых линеек LED экранов, которые позволят заказчику воспроизвести динамичный контент в высоком разрешениии при различных условиях.

Комплекты LED-бандлов FE-серии - это комплексные решения с экранами разных размеров, начиная со 110 дюймов, с шагом точки от 1,2 мм до 3,5 мм для разрешения до Ultra-HD (UHD). Серия подходит для бизнес-приложений, таких как презентация, конференц-связь, а также в качестве безрамочной видеостены в аудиториях.

Готовые комплекты представляют собой все необходимое для настенной установки и настройки. Благодаря скрытой задней части и внутреннему туннелю для прокладки кабелей решения FE-серии можно полностью обслуживать с лицевой стороны и монтировать ​​близко к стене.

Взяв для примера LED-FE025i2-220, мы видим, что экран размером 559 см, с соотношением сторон 16:9 и разрешением 1920 x 1080, имеет максимальную яркость 1000 кд/м². Угол обзора у него 160° горизонтально и 140° вертикально, а частота – < 2880 Гц. Из видеовходов у него есть один 3G SDI, один DVI-D и один HDMI. Количество пикселей на м² составляет 155817, на модуль – 240 x 135. У экрана 281 триллиона цветов и рабочая температура от -20 до 40 градусов.

img

A-серия цифровых светодиодных LED-экранов - это тонкие дисплеи, разработанные для мобильных информационных и рекламных вывесок и навигационных приложений. Они подходят для замены навигационных и информационных баннеров на мероприятиях и в магазинах. Благодаря встроенному медиа-проигрывателю работа данного решения осуществляется по принципу «plug-and-play».

Кроме того, LED-экраны A-серии обладают прочной конструкцией и имеют защитный слой, который предотвращает случайное повреждение при установке в многолюдных общественных местах. В то же время, оба LED-решения FE и A-серии обладают высоким уровнем контрастности, даже в условиях повышенной яркости.

img

У LED-A019i шаг пикселя составляет 1,944 мм. Экран размером 198 см с соотношением сторон 16:5 и количеством пикселей на модуль 288 x 972 получил 549 биллионов цветов, яркость 1000 кд/м² и частоту 2880 Гц. Угол обзора у него 150° горизонтально и 140° вертикально. У экрана есть один порт HDMI, один для подачи энергии и один LAN.

Оба LED-решения FE и A-серии - сопровождаются сервисной поддержкой с дополнительными опциями по программе NEC ServicePLUS.

Дисплей

Nec Display Solutions


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Компании сообщают

Мероприятия