ПрактикаНовинки

Huawei представила в России беспроводные наушники FreeBuds 3

| 26.11.2019

Huawei представила в России беспроводные наушники FreeBuds 3

Huawei FreeBuds 3 получились беспроводными наушниками открытого типа, одновременно поддерживающими шумоподавление входящего сигнала и активное отсечение фоновых звуков в реальном времени. Функция активного шумоподавления активируется двойным прикосновением к левому наушнику. Производитель уверяет, что несмотря на открытую конструкцию, наушники отлично регулируют частоту и интенсивность шумоподавления в зависимости от формы слухового канала.

Также новинку оснастили датчиком костной проводимости, который позволяет отличить голос пользователя от шума окружающей среды, и запатентованным микрофоном, снижающим шум ветра, позволяя совершать звонки без помех даже во время езды на велосипеде.

img

Huawei FreeBuds 3 построены на базе процессора Kirin A1. Чип поддерживает протоколы BT 5.1 & BLE 5.1, а изохронная двухканальная технология Bluetooth собственной разработки передает на устройство качественный стереозвук, одновременно подключаясь к обоим беспроводным наушникам. Благодаря этому обеспечивается синхронная передача сигнала с задержкой на уровне 190 мс.

Футляр для FreeBuds также поддерживает технологию беспроводной зарядки и может заряжаться как от зарядок, так и от смартфонов, оснащённых технологией реверсивной беспроводной зарядки. Компания утверждает, что новинка способна работать в режиме прослушивания музыки до 4 часов без подзарядки и до 20 часов при периодической подзарядке от футляра.

Huawei FreeBuds 3 будут доступны для предзаказа с 28 ноября в официальном интернет-магазине и розничных магазинах Huawei по рекомендованной розничной цене 10 990 рублей, а с 7 декабря появятся в продаже в магазинах-партнерах компании.

Беспроводные наушники

Huawei


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия