IT ExpertМир технологийНовинки

Delta Electronics выпустила новую серию линейно-интерактивных ИБП

| 27.11.2019

Delta Electronics выпустила новую серию линейно-интерактивных ИБП

Delta Electronics объявила об изменениях в семействе источников бесперебойного питания: на смену серии Amplon M приходит новая серия линейно-интерактивных устройств Amplon MX мощностью 1,1, 2 или 3 кВА со стандартным временем автономной работы. Они пригодны как для напольной установки, так и для монтажа в стойки популярных типоразмеров.

От предшественников устройства серии MX отличаются более высоким КПД: в нормальном режиме он составляет 98% для моделей мощностью 1,1 и 2 кВА и 98,5% для модели на 3 кВА. В режиме автоматического регулирования напряжения (AVR) показатели чуть ниже: 95,5% для модели мощностью 1,1 кВА и 96,5% — для моделей на 2 и 3 кВА. Выходной коэффициент мощности для всех моделей серии составляет 0,9, а время автономной работы при полной нагрузке — 3 - 4 минуты (при нагрузке 50% — 10 минут). Микропроцессорный контроллер позволяет ИБП Amplon MX быстро обнаруживать аномалии входного питания и включать в ответ соответствующую цепь. Поворотная ЖК-панель обеспечивает доступ ко всем настройкам при любом варианте установки — стоечном или напольном. Интеллектуальное управление батареями сокращает время перезарядки, увеличивает срок службы аккумуляторов и позволяет запускать их тестирование по расписанию или принудительно. Все устройства серии поддерживают управление программируемыми группами выходных розеток и горячую замену батарей (доступ для обслуживания осуществляется спереди — извлекать ИБП из шкафа для этого не требуется).

Amplon MX могут использоваться на предприятиях малого и среднего бизнеса или в филиалах крупных компаний: в розничной торговле, финансовом секторе, в образовании, а также на инфраструктурных объектах и в государственных организациях. Если заказчику не требуется система, построенная на исключительных по степени защиты подключенной нагрузки онлайн-ИБП, а возможностей оффлайн-ИБП ему уже не хватает, то линейно-интерактивные устройства обеспечат надежную защиту персональных компьютеров, касс, информационных стоек, модемов, роутеров и другого оборудования, не чувствительного к кратким (до 10 мс) перебоям электроснабжения во время переключения на питание от батарей и обратно.

ИБП (Источник бесперебойного питания)

Delta Electronics


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слушания в Конгрессе США, вызов на ковер руководителей Google, FB, Apple, Amazon. Мысли по итогам прочтения стенограммы.

Казалось бы, какая связь между милой домашней кошкой и туго идущим трансформационным проектом крупной корпорации?

Есть ситуации, когда в ответ на вопрос о том, какие цифровые решения нужны компании, ИТ директор говорит: «А давайте спросим у коллег из маркетинга, продаж или производства, чего они хотят»

Компании сообщают

Мероприятия

10.09.2020
IT Management Forum 2020

Москва, Новоданиловская наб., д. 6, отель Palmira Business Club

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6

28.09.2020 — 29.09.2020
Профессиональная мобильная радиосвязь, спутниковая связь и навигация

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

29.09.2020 — 02.10.2020
SMART INDUSTRY EXPO

Минск, Футбольный манеж

30.09.2020
IT в ретейле: Я - легенда.

Москва, Холидей Инн Москва Лесная