IT ExpertМир технологийНовинки

Видеопанель Poly Studio появилась в продаже в России

| 27.11.2019

Видеопанель Poly Studio появилась в продаже в России

Plantronics («Poly» — ранее Plantronics и Polycom) запустила в России новую автоматически конфигурируемую видеопанель Poly Studio. Она расширяет возможности совместной работы по видеосвязи для облачных сервисов.

Благодаря USB-подключению возможности Polycom Studio можно использовать на любом ПК или Mac, чтобы улучшить качество аудио- и видеоконференцсвязи. Запатентованные технологии NoiseBlock и Acoustic Fence снижают или полностью блокируют отвлекающие шумы офиса, а автоматическое отслеживание спикера позволяет перевести камеру на того человека, который говорит в данный момент, в рамках 120-градусного поля обзора. Также Polycom Studio обладает 4К-разрешением и 5-кратным зумом, и поддерживает управление дистанционно через облако или локальное подключение. По заверению производителя, на распаковку требуется несколько минут.

Poly Studio уже доступна для заказа в России. Под конец года устройство стоит $899, обычная цена составляет $949.

видеоконференцсвязь

Poly


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Как никогда важно задуматься о том, насколько безопасны компьютеры наших работников, которые становятся одним из основных векторов атак для злоумышленников.
Не успели мы отбиться от вызовов и задач, которые взвалила на нас принудительная удаленка, как уже растут новые вызовы. В частности, нас ждет будущее всеобщей цифровизации, и будущее это будет непременно светлым и радостным, но только если мы в него впишемся.
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Компании сообщают

Мероприятия

GDPR Day Kyiv
ОНЛАЙН
20.10.2020
10:00
HI-TECH Building 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020
Integrated Systems Russia 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020