IT ExpertМир технологийНовинки

Acer представила В России геймерское кресло за 2,5 млн рублей

| 28.11.2019

Acer представила В России геймерское кресло за 2,5 млн рублей

Acer представила в России Predator Thronos с эффектом полного погружения в игровой процесс для самых хардкорных поклонников игр. Кабина оборудована тремя изогнутыми мониторами Predator Z271U, механизмом открытия/закрытия кабины и функцией виброотдачи, подставкой для клавиатуры и мыши, современным ПК Predator Orion 9000 и периферийными устройствами из линейки Predator.

Внешне Predator Thronos выглядит как кабина футуристичного космолета. За стабильность в ней отвечают прочный металлический каркас и качество сборки. Внутри у нее мягкая искусственная кожа.

Открыть кабину, подняв мониторы и отодвинув подставку для клавиатуры и мыши, можно с помощью пульта на подлокотнике кресла. При помощи этого же пульта кабина или любой из ее элементов по отдельности открывается и закрывается. Еще одна кнопка переводит Predator Thronos в режим нулевой гравитации Zero-G. В этом режиме кресло и консоль с мониторами отклоняются назад на 140 градусов, а подставка для ног выдвигается вперед, и пользователь оказывается почти в горизонтальном положении.

Чтобы усилить погружение и добавить развлечениям реализма, кресло оборудовано специальными моторами, которые реагируют на низкие частоты музыки, а также взрывы и громкие звуки в играх и фильмах, обеспечивая тактильную отдачу.

img

На консоли установлено сразу три монитора Predator Z271U. Их 27-дюймовые дисплеи с практически безрамочным дизайном сливаются в один гигантский изогнутый экран, который занимает все поле зрения пользователя. Мониторы поддерживают разрешение WQHD (2560 х 1440 пикс.) и отличаются частотой обновления экрана в 144 Гц (165 Гц при разгоне), минимальным временем отклика 1 мс и поддержкой технологии NVIDIA G-SYNC.

ПК Predator Orion 9000, входящий в комплект поставки Predator Thronos, может похвастаться процессором IntelCore i9 9980XE, 128 Гб ОЗУ DDR4 и двумя видеокартами NVIDIA GeForce RTX 2080Ti с 11 Гб видеопамяти. Твердотельный накопитель M.2 PCIe поможет быстро загружать систему и уровни, а для хранения игровой коллекции и фильмов или музыки в ПК есть жесткий диск емкостью 3 Тб.

Predator Thronos поставляется со всей необходимой для игр периферией, включая клавиатуру Predator Aethon 500 с выделенными клавишами для макросов, гарнитуру Predator Galea 350 с поддержкой пространственного звучания и трех режимов работы (игры, музыка и фильмы) и мышь Predator Cestus 510 с 16 000 DPI, съемными панелями и регулируемым весом. Комплектующие оборудованы настраиваемой RGB-подсветкой, которую можно синхронизировать с подсветкой корпуса ПК и всех элементов кресла.

Игровое кресло можно приобрести в официальном интернет-магазине по цене 2 499 000 рублей.

геймерский монитор, Компьютерная игра

Acer


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

24.01.2020
Десятая церемония награждения лучших спикеров CFO-Russia.ru

Москва, Radisson Collection Moscow, Кутузовский проспект, 2/1, стр. 1

04.02.2020
ELMA DAY 2020 — презентация новой low-code платформы ELMA4

Москва, Цифровое деловое пространство (ЦДП), ул. Покровка, 47

07.02.2020 — 09.02.2020
Свободное программное обеспечение в высшей школе

Переславль-Залесский, г. Переславль-Залесский, ул. Петра Первого, д. 4А (Веськово, «Институт программных систем»).