ПрактикаНовинки

Esri CIS анонсировала конструктор ГИС-приложений с 3D

| 28.11.2019

Esri CIS анонсировала конструктор ГИС-приложений с 3D

Российская компания Esri CIS (генеральный поставщик в России и СНГ технологий Esri) выпустит новый продукт для быстрого конструирования и запуска мобильных и веб-приложений ArcGIS Experience Builder с поддержкой 3D.

Данное решение является развитием семейства технологий Esri для работы с геоданными, предназначенных для самого широкого круга пользователей ГИС, в том числе, не связанных с отраслью профессионально.

Новый Experience Builder позволяет создать ГИС-приложение, одинаково хорошо работающее на любой платформе. Основу таких приложений составляет широкий набор данных – как пользовательских, так размещенных в ArcGIS Online (облачная ГИС-платформа компании Esri) в свободном доступе. Для создания достаточно воспользоваться набором готовых настраиваемых шаблонов (виджетов), просто добавив их на экран будущего приложения и указав ссылки на исходные данные.

Приложения, созданные с помощью Experience Builder, станут универсальным ГИС-инструментом для предприятий любой отрасли – ритейла, строительства, банковской сферы, транспорта и природопользования, а также решения спектра муниципальных задач, экологии, образования и мн. др. При этом Experience Builder позволит сделать гео-данные доступными для просмотра и анализа как сотрудниками предприятия, так и внешними пользователями. Помимо всего прочего ArcGIS Experience Builder может работать с данными в формате 3D.

На сайте Esri можно бесплатно получить бета-версию. Официальный релиз продукта намечен на начало 2020 года.

ГИС (геоинформационные системы)

Esri CIS


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия