IT ExpertМир технологийНовинки

Honor Band 5 научили открывать двери

Анна Савельева | 02.12.2019

Honor Band 5 научили открывать двери

Производитель расширил функции недорогого умного браслета, однако с зашифрованными или банковскими картами NFC не справится.

Для того, чтобы воспользоваться новой опцией, необходимо обновить прошивку и считать карту, которая работает ключом. Разработчики отметили, что работать она должна на частоте 13,56 МГц. Интернет понадобится только при добавлении карты в память. Всего их на браслете может быть не больше пяти.

img

Напомним, что Honor Band 5 и без того обладает несколькими приятными «фишками». Например, ярким сенсорным дисплеем AMOLED True Color. Помимо обширного анализа качества сна и умного будильника, который высчитывает фазы и подбирает оптимальный момент подъема, браслет получил десять видов тренировок, чего с головой хватит для занятий спортом. С 30 сентября, к слову, у него появилась функция измерения кислорода в крови (SpO2)

На данный момент в России он стоит в среднем 2500 рублей.

Умные часы

Huawei


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия