IT ExpertМир технологийНовинки

86-дюймовый ULTRA HD дисплей LG 86TN3F приходит в Россию

| 04.12.2019

86-дюймовый ULTRA HD дисплей LG 86TN3F приходит в Россию

LG Electronics (LG) анонсировала на российском рынке интерактивный 86-дюймовый ULTRA HD дисплей LG 86TN3F, который предназначен для презентаций и создания контента прямо в офисе.

Сенсорный экран точно определяет точки касания и мгновенно реагирует на них откликом, благодаря чему он подходит в качестве инструмента для реалистичного рукописного ввода, а также для создания детализированного сложного контента, такого как чертежи. Для работы можно использовать стилус или пальцы руки, а для стирания надписи – ладонь.

Встроенное приложение IDB App, функционирующее на базе webOS, позволяет делать записи прямо на экране без медиаплеера (ПК). Также с его помощью можно обмениваться файлами и сохранять введенные данные на дисплее.

Благодаря функции автопереключения сигнала дисплей при обнаружении нового более приоритетного источника входного сигнала/сигнала касания начинает использовать его автоматически вместо предыдущего источника.

В режиме чтения количество лучей синего цвета, вызывающих перенапряжение глаз, сокращается на 70%. Кроме того, на экран нанесено антибликовое покрытие. Яркость автоматически подстраивается под условия освещения, а технология IPS поддерживает насыщенность контента.

Горячая клавиша, расположенная на левой стороне экрана. Помимо этого, с каждой стороны предусмотрено по одному стилусу. Дисплей способен распознавать до 20 касаний.

выбор монитора

LG


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

02.04.2020
HotelCIO Exchange

Москва, Отель Бородино

02.04.2020
Cloudera Forum Moscow

on-line

10.04.2020
Финтех 2020

Москва, InterContinental