ПрактикаНовинки

IPPON выпустила новую линейку ИБП

| 06.12.2019

IPPON выпустила новую линейку ИБП

Новая линейка представлена четырьмя моделями Innova RT 33 мощностью 20, 40, 60 и 80 кВА. В дальнейшем планируется расширение мощности до 200 кВА. ИБП рассчитаны на ЦОД, облачные серверы, крупные сети розничной торговли, а также медицинское оборудование.

Коэффицент выходной мощности у Innova RT 33 Tower равен 1 (кВА = кВт). Также модели имеют высокий КПД. Занимаемая ими площадь составляет от 0,16 до 0,28 кв. м, высота – до 1 м, и вес – от 145 до 300 кг. Кроме того, новинки выделяет и сравнительно невысокий уровень шума, создаваемого при эксплуатации — не более 70 дБ.  

Благодаря синусоидальной форме выходного напряжения во всех режимах работы возможно подключение оборудования не только с импульсными, но и с трансформаторными блоками питания. Предусмотрено подключение в параллель до трех ИБП.

Взаимодействие с устройствами возможно на ПК через фирменное программное обеспечение WinPower с кроссплатформенной поддержкой систем на базе Windows, Linux, Mac, Solaris и UNIX-систем. Также новинки получили подключения RS232, USB Type-B и сенсорный ЖК-дисплей с отображением мнемосхем. Возможно опциональное подключение SNMP-карт и сухих контактов. В ИБП интегрирована система оповещений о внештатных и аварийных ситуациях, позволяющая диагностировать неполадки удалённо.

ИБП (Источники бесперебойного питания)


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Даже если электронная запись не работает, всегда найдется возможность пройти вакцинацию.
Как бизнес и учебные заведения адаптируют образование к новым реалиям экономики?
Попробуйте представить ощущения, когда ты занимаешься, вроде бы, прорывными вещами, а тебе объясняют "это, парень, тенденция вчерашнего дня".
Возникает понятное желание поразбираться, иногда на это нужны несколько лет.

Компании сообщают

Мероприятия