IT ExpertМир технологийНовинки

Poly представила гарнитуру и аудиопроцессор

| 11.12.2019

Poly представила гарнитуру и аудиопроцессор

Plantronics («Poly» — ранее Plantronics и Polycom) представила гарнитуру EncorePro 300 и аудиопроцессор MDA 500QD Series.

Гарнитура EncorePro 300 — устройство начального уровня в семействе EncorePro, включающем также модели EncorePro 500 Series и EncorePro 700. Частотный отклик у новинки от 200 Гц до 6,8 кГц, SLR – +10 ± 4 дБ. На выбор есть вариант с USB-A, USB-C или с QD, однако часть функций, как например динамическое отключение звука и встроенные тона, доступны только в USB версиях.

img

Аудиопроцессор MDA 500QD Series разработан для организаций, которые переносят свой контактный центр в облако. Он позволяет подключаться либо со стационарного телефона, либо с ПК/Mac. Аудиопроцессор MDA 500QD Series также обеспечивает аналитику для оптимизации каждого звонка и поддерживает колл-центры на любой стадии перехода в облако. Он совместим со многими настольными телефонами, в том числе с программными от Microsoft, Cisco, Avaya и др, а также обладает защитой от уровня звука выше 118 дБА и способен устранить лезкое увеличение громкости. Помимо этого, аудиопроцессор подходит 4- и 6-контактным гарнитурам EncorePro 500/700.

EncorePro 500 и Encore Pro 700 сегодня доступны во всем мире. EncorePro 300 и MDA 500QD появятся в марте 2020 года.

Гарнитура

Polycom


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия