IT ExpertМир технологийНовинки

Canon представила два новых МФУ

| 12.12.2019

Canon представила два новых МФУ

Canon Europe объявила о пополнении модельного ряда PIXMA G «Формула выгодной печати» двумя новыми МФУ без картриджей, со встроенной системой СНПЧ. Это цветное многофункциональное устройство «4 в 1» PIXMA G7040 и монохромное многофункциональное устройство «3 в 1» PIXMA GM4040.

Обе модели оснащены устройством автоматической подачи (ADF) на 35 листов, а также системой двусторонней подачи, вмещающей до 350 листов обычной бумаги. Таким образом, они в 3,5 раза эффективнее моделей PIXMA G «Формула выгодной печати» предыдущего поколения, оснащенных лишь одним задним лотком. PIXMA G7040 способен печатать, копировать, сканировать, принимать и отправлять документы по факсу, в то время как PIXMA GM4040 с факсом не «дружит».

img

Благодаря встроенной системе СНПЧ устройства способны напечатать до 18 000 страниц с тремя бутылочками с черными чернилами или до 7700 страниц с комплектом бутылочек с цветными чернилами (только Canon PIXMA G7040). Обе модели подключаются к Wi-Fi и Ethernet и совместимы с Windows, а Canon PIXMA G7040 совместим также с операционными системами Mac. Кроме того, новые МФУ поддерживают приложение Canon PRINT (для iOS и Android). У новинок регулируется угол наклона панели управления. Они обладают возможностью двусторонней печати и функцией автоматического выключения питания. Многофункциональные устройства Canon PIXMA G7040 и Canon PIXMA GM4040 можно будет приобрести с января 2020 года.

МФУ многофункциональное устройство

Canon


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия