IT ExpertМир технологийНовинки

Seagate представила революционную модульную СХД

Екатерина Александрова | 09.01.2020

Seagate представила революционную модульную СХД

Seagate Technology представила на международной выставке потребительской электроники CES 2020 революционную модульную СХД Lyve Drive Mobile System, предназначенную для управления данными предприятий, облаков и периферии.

Lyve Drive Mobile System — это набор модульных решений для хранения данных, разработанный с целью удовлетворения растущей потребности в переносе огромных объемов информации с конечных точек на периферию и центральные системы. На CES 2020 Seagate продемонстрировала, кроме самой системы, еще несколько продуктов, которые войдут в ту же линейку.

Карты и ридер Lyve Drive

Высокоскоростные карты CFexpress емкостью 1 ТБ и портативный картридер для приема данных на конечных точках.

img

Lyve Drive Shuttle

Автономное решение для хранения и транспортировки данных, обеспечивающее их загрузку с DAS, NAS и других внешних хранилищ. В зависимости от типа используемого накопителя — жесткий диск или SSD ― Lyve Drive Shuttle представлен в разных емкостях (до 16 ТБ). Устройство оснащено сенсорным экраном на основе технологии электронных чернил, с помощью которого можно копировать файлы без использования компьютера.

Lyve Drive Mobile Array

Состоящий из 6 отсеков герметичный высокопроизводительный массив Lyve Drive Mobile Array – защищенное мобильное решение. Вариант, представленный на CES, оснащен шестью 18-терабайтными жесткими дисками Exos на основе технологии термомагнитной записи с нагревом носителя HAMR. Его общая емкость составляет 108 ТБ.

img

Lyve Drive Modular Array

Гибко настраиваемый высокопроизводительный массив с четырьмя отсеками, который можно сконфигурировать для конкретного бизнес-процесса. Модель, представленная на CES, оснащена жестким диском корпоративного класса Seagate Exos 2X14, поддерживающим мультиприводную технологию MACH.2.

Lyve Drive Rackmount Receiver

Высокопроизводительный монтируемый в 4U стойку хаб для приема данных. Оснащен двумя массивами Lyve Drive, которые обеспечивают перенос данных непосредственно в структуру центра обработки данных без использования кабелей.

img  

СХД

Seagate


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия