IT ExpertМир технологийНовинки

Seagate представила революционную модульную СХД

| 09.01.2020

Seagate представила революционную модульную СХД

Seagate Technology представила на международной выставке потребительской электроники CES 2020 революционную модульную СХД Lyve Drive Mobile System, предназначенную для управления данными предприятий, облаков и периферии.

Lyve Drive Mobile System — это набор модульных решений для хранения данных, разработанный с целью удовлетворения растущей потребности в переносе огромных объемов информации с конечных точек на периферию и центральные системы. На CES 2020 Seagate продемонстрировала, кроме самой системы, еще несколько продуктов, которые войдут в ту же линейку.

Карты и ридер Lyve Drive

Высокоскоростные карты CFexpress емкостью 1 ТБ и портативный картридер для приема данных на конечных точках.

img

Lyve Drive Shuttle

Автономное решение для хранения и транспортировки данных, обеспечивающее их загрузку с DAS, NAS и других внешних хранилищ. В зависимости от типа используемого накопителя — жесткий диск или SSD ― Lyve Drive Shuttle представлен в разных емкостях (до 16 ТБ). Устройство оснащено сенсорным экраном на основе технологии электронных чернил, с помощью которого можно копировать файлы без использования компьютера.

Lyve Drive Mobile Array

Состоящий из 6 отсеков герметичный высокопроизводительный массив Lyve Drive Mobile Array – защищенное мобильное решение. Вариант, представленный на CES, оснащен шестью 18-терабайтными жесткими дисками Exos на основе технологии термомагнитной записи с нагревом носителя HAMR. Его общая емкость составляет 108 ТБ.

img

Lyve Drive Modular Array

Гибко настраиваемый высокопроизводительный массив с четырьмя отсеками, который можно сконфигурировать для конкретного бизнес-процесса. Модель, представленная на CES, оснащена жестким диском корпоративного класса Seagate Exos 2X14, поддерживающим мультиприводную технологию MACH.2.

Lyve Drive Rackmount Receiver

Высокопроизводительный монтируемый в 4U стойку хаб для приема данных. Оснащен двумя массивами Lyve Drive, которые обеспечивают перенос данных непосредственно в структуру центра обработки данных без использования кабелей.

img 

СХД

Seagate


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

24.01.2020 — 02.03.2020
Лучший ОЦО России и СНГ 2019

Radisson Collection Moscow

20.02.2020
Smart City & Region

Хилтон Санкт-Петербург Экспофорум

24.03.2020 — 25.03.2020
ИТС регионам

Воронеж, Отель «Воронеж Mariott»