IT ExpertМир технологийНовинки

Nebula Cloud Networking Solution получила новые функции

Екатерина Александрова | 13.01.2020

Nebula Cloud Networking Solution получила новые функции

Zyxel представила новую существенно переработанную версию своего решения управления сетью предприятия Nebula Cloud Networking Solution. Помимо более удобного пользовательского интерфейса в Nebula появился ряд интеллектуальных инструментов управления, а также расширился список поддерживающих это решение устройств.

Первое, чем хвастается произвдитель – красивая консоль Nebula Control Center с фоном цвета слоновой кости. Также представлен «темный режим» (dark mode) для всех интерфейсов Nebula.

Однако есть изменения и посерьезнее. Разработанная с учетом пожеланий и отзывов пользователей Nebula более удобная консоль управления предоставляет практически неограниченные возможности настройки ее параметров, например, можно использовать виджеты в виде карточек и Captive-портал для WiFi и шлюзов.

img

Также в Nebula добавлено ещё несколько новых функций. Визард теперь поддерживает настройку параметров шлюза, обеспечивая конфигурирование сети. Функция Nebula smart engine упрощает корреляцию настроек и событий в масштабе всей сети. Если пользователю надо создать виртуальную частную сеть VLAN с гостевым SSID, то Nebula выдаст пошаговые инструкции по настройке интерфейса шлюза VLAN. Кроме того, если для экономии энергии на коммутаторе по расписанию отключается функция PoE, то Nebula не будет оповещать об отключении точек доступа, которые подключены к этому коммутатору и получают от него питание по PoE.

Линейка устройств, поддерживающих Nebula, пополнилась точками доступа WAX650S, NWA110AX и WAX510D. В них используется технология WiFi 6 (802.11ax), а также улучшенная система безопасности, например, поддерживаются фильтры MAC-адресов для каждого SSID, стандарт WPA3 WiFi и динамическое назначение VLAN.

Сетевое оборудование

Zyxel


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

24.01.2020 — 02.03.2020
Лучший ОЦО России и СНГ 2019

Radisson Collection Moscow

24.03.2020 — 25.03.2020
ИТС регионам

Воронеж, Отель «Воронеж Mariott»