ПрактикаНовинки

Axis представила видеокодеры с чипом нового поколения

Екатерина Александрова | 13.01.2020

Axis представила видеокодеры с чипом нового поколения

Axis Communications представила два новых видеокодера – AXIS M7104 и AXIS P7304. Оснащенные чипом последнего поколения ARTPEC-7 и технологией ZipStream, они помогают пользователям совершить плавный переход от аналогового оборудования на IP-технологии.

Новые 4-канальные видеокодеры AXIS серий M71 и P73 оснащены портами RS-485/422 для управления аналоговыми PTZ-камерами с функциями панорамирования, наклона и зума. Устройства поддерживают функции интеллектуального анализа изображения, такие как детектор движения и оповещения при несанкционированном проникновении. Обе модели созданы на открытой платформе и их можно использовать в сочетании с оборудованием и ПО других поставщиков. Чип ARTPEC-7, которым они оснащены, улучшает функции кибербезопасности.

img

Также AXIS M7104 и AXIS P7304 получили технологию Zipstream с поддержкой форматов сжатия видео H.264/H.265, что снижает объем передаваемого трафика и затраты на хранение файлов, обеспечивая при этом качество изображения. Видеокодеры предоставляют возможность сохранять данные на сервере, локальном диске или в облаке, а благодаря технологии Power over Ethernet (PoE) для прямого подключения к IP-сети и подачи питания требуется всего один сетевой кабель.

AXIS M7104 представляет собой экономичный вариант видеокодера. Модель серии P73 дополнительно оснащена входами для внешних аналоговых или цифровых микрофонов, а также линейными выходами. Это устройство поддерживает двустороннюю передачу аудио и имеет функции обнаружения.

Видеонаблюдение

Axis Communications


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия