IT ExpertМир технологийНовинки

MMD представила монитор Philips 243B9

Екатерина Александрова | 14.01.2020

MMD представила монитор Philips 243B9

MMD представила монитор Philips 243B9, оснащенный IPS-дисплеем диагональю 24 дюйма (60,5 см) и разрешением Full HD, а также док-станцией USB-C с высокоскоростным интерфейсом USB 3.2.

Устройство оснащено док-станцией USB-C с подачей питания, так что с помощью одного тонкого реверсивного коннектора можно заряжать совместимые ноутбуки, смотреть видео высокого разрешения и передавать данные на высокой скорости. Монитор также поддерживает стандарт HDMI.

Для обеспечения качества изображения монитор Philips 243B9 получил несколько технологий: IPS гарантирует широкие углы обзора, четкость и яркость, а разрешение Full HD — большую детализацию. Режим LowBlue позволит снизить нагрузку на глаза. Дополнительно, Philips 243B9 оборудован регулируемой эргономичной подставкой SmartErgo и креплением для кабелей.

img

Помимо всего прочего Philips 243B9 соответствует экологическим стандартам и нормам сертификации, включая EnergyStar 7.0, TCO Edge и RoHS. Встроенный датчик PowerSensor автоматически определяет, находится ли пользователь перед устройством, и соответствующим образом регулирует яркость монитора для увеличения срока его службы и экономии энергии до 80%, в то время как «нулевой» выключатель обеспечивает полное отсутствие энергопотребления. В компании подчеркнули, что в корпусе новинки не содержатся ПВХ, бромсодержащие антипирены, ртуть и свинец. При его изготовлении использовались на 85% переработанный пластик и на 100% перерабатываемый упаковочный материал.

Монитор появится в продаже в январе 2020 года по ориентировочной цене 16 819 рублей.

выбор монитора

Philips


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия