IT ExpertМир технологийНовинки

Creative представила саундбар DASS

Екатерина Александрова | 16.01.2020

Creative представила саундбар DASS

Качество звучания компактных саундбаров обычно ограничено их размером, что не даёт возможность создания широкой звуковой сцены. Не смотря на свою ширину в 88см, SXFI CARRIER обеспечивает действительно широкую звуковую сцену с помощью новых технологий, разработанных совместно с Dolby. SXFI CARRIER является первым на рынке саундбаром DASS.

SXFI Carrier также является первым в мире саундбаром с технологией Super X-Fi Headphone Holography, которая воссоздает в наушниках звуковую сцену, будто вы находитесь в комнате с полноценной многоколоночной аудиосистемой, а воспользоваться ей можно, подключив наушники к соответствующему разъёму.

SXFI CARRIER имеет несколько интерфейсов подключения: Bluetooth, порты USB-C и USB-A, разъём HDMI eARC для несжатого HD звука, и 2 разъёма HDMI 2.1, способных пропустить видео в разрешении до 8K.

Начало продаж SXFI Carrier планируется во втором квартале 2020 по цене до $1.000.

Технология SXFI создает в наушниках звуковую сцену, аналогичную той, что доступна в специально спроектированной комнате с установленной в ней качественной многоканальной аудиосистемой. Creative представила Super X-Fi Gen.2 – второе поколение SXFI, которое отличается от первой версии сохранением большего количества деталей, повышенным качеством позиционирования. Чёткость звука также выросла.

Благодаря этому, Super X-Fi gen.2 стал ещё лучше подходить для игр, и Creative анонсировала с ней новую игровую гарнитуру SXFI GAMER. Устройство также будет доступно во втором квартале 2020 года.

Для владельцев устройств с технологией Super X-Fi первой версии будет доступно обновление прошивки для получения всех преимуществ новой технологии, включая пониженное энергопотребление устройства при включенном SXFI.

Гарнитура

Creative


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия