IT ExpertМир технологийНовинки

Apple запустила в продажу восстановленные iPhone XS и iPhone XS Max

Анна Савельева | 21.01.2020

Apple запустила в продажу восстановленные iPhone XS и iPhone XS Max

Устройства доступны по сниженной цене, позволяя сэкономить от трехсот долларов, получив при этом смартфон с аксессуарами и гарантией сроком на один год. Заказать их можно в онлайн-магазине Apple, правда пока продажи стартовали только в США.

Apple заверила, что все устройства получили новые корпусы и аккумуляторы, а также прошли очистку и необходимое тестирование. От новых моделей они почти ничем не отличаются, так как собираются на заводах Apple. Цена зависит от объема памяти, но по сравнению со стоимостью при первом запуске разница заметна.

В 2018 году iPhone XS и iPhone XS Max могли обойтись поклоннику Apple в сумму от 999 до 1449 долларов. На данный момент компания предлагает устройства трех цветов на выбор, с памятью 63 Гб, 256 Гб и 512 Гб за $699, $829 и $999 соответственно за iPhone XS. iPhone XS обойдется в $799, $929 и $1099 по тому же принципу.

смартфоны Apple

Apple


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия