ПрактикаНовинки

Zyxel представила новое VPN решение для кибер-безопасности

Екатерина Александрова | 22.01.2020

Zyxel представила новое VPN решение для кибер-безопасности

Zyxel представила решение для виртуальных частных сетей (VPN) ZyWALL VPN1000. С помощью нового шлюза компании СМБ безопасно наладят доступ удаленных офисов и сотрудников к корпоративной информации и ее передачу между разными площадками.

Решение поддерживает все основные типы соединений VPN и может управлять соединениями IPSec, L2TP, SSL & TLS и PPTP, а также топологиями site-to-site и client-to-site. Независимо от того, нужно ли компании обеспечить доступ к корпоративной сети сотрудникам, работающим вне офиса, или требуется предоставить филиалам возможность для совместной подготовки отчета для главного офиса, ее данные всегда будут безопасно транслироваться по сети в зашифрованном виде.

ZyWALL VPN1000 поставляется с лицензией SD-WAN на один год, поэтому это решение можно использовать как в автономном режиме, так и в режиме Nebula Orchestrator (SD-WAN).

Если в некоторых решениях SD-WAN для оптимизации производительности соединения используется балансировка нагрузки, из-за чего их пользователи вынуждены каждый раз конфигурировать заново по отдельности свои межсетевые экраны, то в продуктах Zyxel с поддержкой SD-WAN применяется централизованное управление, поэтому пользователи могут безопасно с применением интеллектуальных функций направлять трафик через WAN и увеличить производительность приложений.

Помимо этого, в ZyWALL VPN1000 используются: межсетевой экран с фильтром контента, полностью интегрированная функция сервисов безопасности по подписке с фильтром доменов URL и HTTPS и безопасный поиск. Также продукт использует технологию Zyxel GeoEnforcer для определения географии отправителя входящего трафика.

Кроме того, ZyWALL VPN1000 поддерживает гибридные облака и его сертифицированный шлюз полностью настроен для подключения к публичным облакам AWS VPC и Microsoft Azure.

На территории России и СНГ ZyWALL VPN1000 с SD-WAN уже доступен к заказу через дистрибьюторов.

VPN

Zyxel


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия