IT ExpertМир технологийНовинки

HUAWEI Mate 30 Pro поступят в продажу седьмого февраля

Екатерина Александрова | 03.02.2020

HUAWEI Mate 30 Pro поступят в продажу седьмого февраля

HUAWEI объявила об открытии продаж флагманских смартфонов HUAWEI Mate 30 Pro в фирменных магазинах бренда и магазинах-партнерах компании. Ранее данную модель можно было приобрести только по лимитированному предзаказу в официальном интернет-магазине, предварительно зарегистрировавшись на сайте. Теперь устройства станут доступны всем пользователям, начиная с 7 февраля 2020 года.

img

Mate 30 Pro построен на базе процессора Kirin 990, в состав которого входят модуль нейронных вычислений, включающий два больших и два малых ядра и 16-ядерный графический модуль. Основная камера состоит из четырёх фотомодулей, включая сдвоенную камеру SuperSensing Cine Camera, которая отвечает за съёмку видео с кинематографическим качеством. Дополнительная 8 МП камера с телеобъективом обеспечивает 3-х кратный оптический, 5-x кратный гибридный и 30-кратный цифровой зум. Дополняют набор оптический стабилизатор изображения (OIS), интеллектуальный алгоритм стабилизации (AIS) и специальная камера для определения глубины объектов.

img

Также в модели впервые реализованы сенсорные боковые грани, заменяющие физические кнопки управления громкостью. Пользователь может изменять положение клавиш, располагая их на любой из боковых граней устройства. Помимо этого, Mate 30 Pro получил технологию воспроизведения аудио через дисплей — HUAWEI Acoustic Display.

Стоимость HUAWEI Mate 30 Pro составит 69 999 рублей.

смартфоны Huawei

Huawei


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Похоже, что за пару недель с удаленным доступом все устаканилось. Что могло упасть – упало и поднялось, чего не хватало – докупили и запустили.

Эксперт: Ольга Попова

В последнее время в Сети появилось много лайфхаков на тему «как работать на удаленке». Где люди с опытом делятся с офисными менеджерами секретами удаленной работы.

Эксперт: Павел Потеев

Сейчас у выступающих и пишущих коллег две приоритетные темы: как переформатировать работу под удаленку и что будет, когда изоляция людей, компаний, индустрий, экономик закончится?

Компании сообщают

Мероприятия