IT ExpertМир технологийНовинки

В России стартуют предзаказы на Honor 20 Lite

Екатерина Александрова | 05.02.2020

В России стартуют предзаказы на Honor 20 Lite

Основная камера устройства представляет из себя сенсор с разрешением 48 МП и диафрагмой F/1.8. Дополнительный широкоугольный модуль у него с разрешением 8 МП и диафрагмой F/2.4, а портретный – 2 МП. Фронтальная камера HONOR 20 LITE с разрешением 24 МП оснащена режимом ночной съёмки. 

Основная камера позволяет получать снимки с разрешением 8000×6000 пикселей. Фронтальная камера – с разрешением 5632×4224 пикселей. Как основная, так и фронтальная камеры снимают видео с разрешением 1920×1080 пикселей. 

Для хранения смартфон получил встроенный накопитель ёмкостью 128 ГБ и 4 ГБ оперативной памяти. Он оснащён экраном FHD+ с диагональю 6,15 дюйма и каплевидным вырезом под фронтальную камеру. Тонкие рамки и высокая плотность пикселей 415 ppi позволяют просматривать видео и изображения на экране в высоком разрешении. 

HONOR 20 LITE построен на базе 8-ядерного процессора Kirin 710, в состав которого входят 4 больших ядра Cortex-A73 с тактовой частотой 2,2 ГГц и 4 малых ядра Cortex-A53 с тактовой частотой 1,7 ГГц. Также он оснащён батареей ёмкостью 3340 мА×ч и технологией быстрой зарядки HONOR SuperCharge мощностью 18 Вт.

За разблокировку экрана и приложений отвечает сканер отпечатков пальцев, расположенный на задней поверхности корпуса. Помимо этого, у новинки есть NFC и обновленная технология ускорения обработки графических данных GPU Turbo 3.0, которая повышает качество воспроизведения мобильных игр.

Предзаказ на HONOR 20 LITE продлится с 7 по 13 февраля, в продаже смартфон появится 14 февраля по рекомендованной цене 14990 рублей.

смартфоны Honor

Huawei


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Похоже, что за пару недель с удаленным доступом все устаканилось. Что могло упасть – упало и поднялось, чего не хватало – докупили и запустили.

Эксперт: Ольга Попова

В последнее время в Сети появилось много лайфхаков на тему «как работать на удаленке». Где люди с опытом делятся с офисными менеджерами секретами удаленной работы.

Эксперт: Павел Потеев

Сейчас у выступающих и пишущих коллег две приоритетные темы: как переформатировать работу под удаленку и что будет, когда изоляция людей, компаний, индустрий, экономик закончится?

Компании сообщают

Мероприятия